The Wedding Of

Syifa & Imam

1 Agustus 2021

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.
QS Ar-Rum : 21

Counting Days

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Welcome To Our Wedding

Dengan memohon rahmat Allah SWT, kami bermaksud mengundang bapak/ibu/saudara/i untuk menghadiri acara pernikahan putra-putri kami:

syifa

Syifa Fauziah

Putri dari

Bapak Encep Hudori

Ibu Dewi Ratna (Ibu Ude)

imam

Imam Shafi’i

Putra dari

Bapak Suharto

Ibu Kasminah

Wedding Event

AKAD

09.00-SELESAI

MINGGU, 1 AGUSTUS 2021

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA

Kp. Pasirwaru RT.012/05, kel.cimanuk , Kec. Cimanuk,
Kabupaten Pandeglang, Banten

Our Story

2018

Semester 4 adalah awal pertemuan kita. Saat seorang mahasiswi kelas pagi pindah ke kelas malam.
Semua berjalan normal Layaknya Mahasiswa kelas malam lainnya yang melanjutkan studi setelah seharian bekerja.
Komunikasi kitapun hanya sebatas tentang perkuliahan.

2019

Moment bersama kita hanya terjadi saat di kampus saja.
Atau saat mahasiswi dengan blush on pink di pipi yang tiba-tiba menumpahkan kopi milik seorang Mahasiswa tengil, gondrong si tukang nanya.

2020

Lebih intens chat berlanjut ke telpon lalu keterusan nonton bareng, jogging bareng, nongkrong bareng hingga nonton konser sambil hujan-hujanan kek di film-film.

Yah, moment disini kita saling mengisi dan menguatkan satu dan lainnya.

19 Desember 2020

Kita tidak pernah tahu dimana awalnya, tapi kami sepakat untuk selalu bersama.

Pertemuan keluarga dan pertunangan kitapun berlangsung.

Januari 2021 – Juli 2021

Kita sadar bahwa kita berbeda dalam banyak hal. Bicara tentang ego pun, kita berdua sama-sama batunya. Komunikasi dan saling memahami adalah cara kami mencairkannya.
Stigma orang tentang sunda-jawa atau tentang sebuah pelarian akhirnya akan kami lawan dengan sebuah pembuktian nyata tentang kita.

Agustus 2021

Our Day. Let Love Grow.

Tanpa mengurangi rasa hormat, para tamu dimohon mematuhi protokol kesehatan yang berlaku

Cuci Tangan

Gunakan Masker

jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Reservation

Friends Wishes

lalaputriis
Hwd mba cipa dan tanah hidup, semoga bahagia terus sampai mau memisahkan, jangan bosen dengan ego satu sama lain semoga selalu ada jalan keluarnya untuk setiap masalah. Dari aku yg ikut bahagia❤️
Lusiana
Happy wedding yaa cipaa.. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah,, Cepet dapet momongan yg Sholeh Sholeha.. Aamiin.. 🤲 Nurut sama suami jangan lupa.. 😆
Bapak Ari dan Ibu Cicin
selamaaat cukkk... nanti live yaa ... (akad e) 😂
Sita Zahra Humaira
Happy Wedding libra gang🥳🤍 Semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah, Warrohmah Aamiin🙏🏻
Firdaus
“Barakallahu lakuma wa Barak alaikuma wa jamaa bainakuma fii khoir. Semoga Allah selalu menuntunmu dan keluarga menuju cinta Allah. Semoga diberikan anak yang soleh dan solehah di mana mereka nanti dapat membahagiakan kedua orang tua dan menuntun kalian ke surga. Aamiin"
Dewi
Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir.. semoga lancar, jadi keluarga sakinah mawadah wa rahmah.. Happy Wedding mas Imam & mbak Syifa, bahagia selalu bersama yaa~
Eko Ghe
Selamat yo Mas Imam, sakinah mawaddah warahmah dan menua bersama ya~
Muh Ari
Selamat imam... semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah... amiin Semua keberkahan menyertai keluarga barumu nanti.
ipehh
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ Baarakallahu laka wabarakoa 'alaika wajma'a bainakumaa fii khoir. semoga until jannah-Nya, diberikan amanah yang sholeh&sholehah, sakinah, mawadah daaann warohmah .. aamiin .. aamiin .. ya robala'lamin ...
Pasangan yg selalu baru. FORNUSA
Wishing you a wonderful life in togetherness foreverrr…. Hidup itu utk mati. Sebelum mati, berbahagialah di dunia. Pokoknya yg penting bahagia. Semoga bahagia terooossss…. Semangat berkembang biak 😘
Senior paling baik
Selamat Cuuk, semoga berkah disepanjang hubungan kalian, jadi keluarga yang bahagia menurut impian kalian, dan selalu diberi "cukup". Aamiin.
Aditya
Selamat brother, lancar lancar sampai malam pertama. Barokallohu laka wa baroka ‘alaika wa jama’a bainakuma fi Khoir. Jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warohmaah yaaa imam & syifa🤜🤛
Adi & Dina
Selamat berbahagia untuk kalian berdua😊 semoga kebaikan selalu menyertai kalian berdua, dijadikan keluarga sakinah mawadah warohmah 🙏 Happy Wedding Imam & Syifa
Mulyadi
Selamat ya mas imam dan mba cipaa, sakinah mawadah warohmah..
Lesmana
Akhirnya alhamdulilah selamat buat imam dan syifa lancar sampai hari H,semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah...
Joni n keluarga
Bismilllah semoga dilancarkan smua ny ya.... Aamiin 🥰🥰
Dita Octaviani
Alhamdulillah akhirnya setelah sekian lama dengerin dan liat banyak keributan, akhirnya kalian menikah, setelah satu rumah, jangan sampai ada barang pecah belah ya. sehat dan bahagia selalu untuk kalian💛💛
Hasbi
Bismillah, semoga dilancarkan akad nikahnya bg dan sakinah mawadah warahmah ya. Semoga dapat momongan yg soleh dan solehan insyallah aamiin 🙏
ALDI
HOPE U GUYS WILL HAVE A HANDSOME BABY LIKE ME!!!
Calvin
Bismillah , semoga Allah lancarkan akad nikahnya dan mendapatkan keturunan yg soleh dan soleha, insyaa Allah . Aamiin
Yani willy
Bahagia selaluuuuuuu, kurangin ego sama marah2 nya hahha , lancar2 yahh bungsunya tth 🥰🥰🥰
Dwi Retno Indaryati
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh, embak syifa salam kenal ya kenalin aku dwi adeknya mas imam. Doa terbaik selalu ku lanturkan buat kalian berdua. Semoga Alloh selalu memberkahi pernikahan kalian, apapun yang terjadi berjanjilah untuk selalu bersama yah. Aaaaa peluk jauh buat kalian 🤗🤗🤗
Nova Krisnady
Aaahh Syifaaa selamat yaa akhirnya nikah, pokoknya samawa yaa 💙🥰
Eby + Venos = Baby V
Alhamdulillah... Dipertemukan dengan 'Imam'... Perjalanan hidup baru akan dimulai selepas 'Sah'... Berbahagialah Syifa. Lalui bersama, Bahagia bersama. Semoga keberkahan senantiasa menanungi keluarga kalian kelak. Aamiim Allahumma Aamiin
Awan Cerah
Akhirnyaaaaaaaaaaa, sahabat2 gue nikah seneng banget bisa hemat kado karna cuma 1 doang ngadonya wkwkwk, but seneng bgt ngeliatnya semoga lancar yakk imam dan syifa sampe Hari! Skralnya tiba, langgeng terus. Aamiin
Esra
Selamat ya syifa panjul😘😘 Akhirnya sold out kwkwkwwk bahagia selalu, samawa 🙏
Santi Rasyalleia
Selamat Panjul😍😍😍 bahagia slalu dan lancar sampai hari H Doaku slalu menyertaimu🤗 Longlast n keep romantic🌷 Samawa yaaaa😙
Yessi & Evan
Aaaaaaa selamat panjulkuuuu... Lancar semuanya yaa..maafkan diriku ga bisa hadir dihari bahagiamu 😭 Tp doaku menyertaimuu... Langgeng selamanya yaaaa njulll.. love you
Om om gantengnya
Selamat ya adek panjul , semoga semuanya lancar , bahagia selalu , salam tembak dalam ya 🤟🏻
Dea Anin
Uwuuuuu 😍 Selamat ya njul. Semoga lancar smpe hr H, jd keluarga yang bahagia dunia dan akhirat aaminn
novalolo
si suara cempreng akhirnya halal...jadi ingat masa perjuangan di RS.Wish your little family akan menjadi keluarga yang penuh kebahagiaan dan berkat.❤
Rika Apriyanti
Selamat ya semoga kalian B2 menjadi keluarga samawa lancar sampe hari H dan sehat selalu
Dims
Syipeh gratzz for our wedding🥳 lancar lancar sampai hari pernikahan🥳🥳
Anggia Cantik
Iiihh ucul bangeeeeggg... Semoga lancar sampe hari H ya cipong kuh
Ifan
Lucu banget undangannya, selamat yaaa Kaka sipaaa semoga acaranya lancar dan berkah, aamiin
Retno
Alhamdulillah senang dengar y smoga lancar sampai hari H ya mba Syifa.... Amin YRA...🥰😍
Gading
Gemess bngtt , Selamat ka cippp semoga lancar sampe hari baiknyaaaa 🥰
Mute
Selamat cipaa! Lancar sampe hari H Semoga jadi keluarga yg SaMaWa Till Jannah. Aamiin ❣️
Muthi
Lucukkkk, MashaAllahh mba cipp selamatttt yaaaa, lancarrr terus sampai hari H
Aul
Semogaa lancarrr sampai hari baiknyaaaa mba cipppppp arggggghh seneng bangettt <3
udin udin udin udin udin udin udin
Mantapp Pak iim & Bu ncip.. Barakallah, lancar sampe hari H.. 🤲🤲 InsyaAllah hadir sama partner 😁
Rosa
Barakallah om imam & syifa, lancar ya sampe hari H, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aamiin 🤲 maaf ya belum bisa hadir,
Jejak Allan Sie Seksi Agama
Eh Pak Bro dah siap tancap gas gigi lima, tancap gas dengan visi misi keluarga yg samawa, dan tentunya menuju langkah kehidupan baru nan sejahtera. Selamat Pak'e, Buk'e Pak'e.
Ana
Wah....bener2 ni bocah Selamat naik tingkat kehidupan bro .....selamat enak2
Johan Yuni
Semoga sukses di malam harinya cuk...jan sampe nyasar ya..wkwkwkwwk
Adi Sunardi Bonar
Semangat Berjuang... Semoga dipermudah dalam proses ke acara utama dan diberikan kesehatan untuk kita semua....
Mbak ancuk Ria aurakasih dan tjalon partner
Selamat oik oik dedek ancuk kesayangan pawang jomblo 🥰😘😘😘😘😘 smoga berlimpah berkah, sakinah mawadah warohmah, enakenak🍃💦
png kosong
Syifa & Imam
Kepada
Mohon maaf apabila terdapat kesalahan penulisan nama atau gelar

Syifa & Imam Wedding by dihantarin.digital

template-2-1-p10dpw0etp7pgq1jv0prz0khcvk1phjortahvqfup8.png