The Wedding

Welcome to Our Wedding

Syana & Deni

22 September 2021

Dengan memohon rasa hormat, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I untuk menghadiri acara pernikahan putra – putri kami:

syana

Ns. Ossyana Trionita, S. Kep

Putri dari

Bapak Muhammad Yusuf

Ibu Supeni Prihastuti, S. Pd

deni

Deni Rio Saputra

Putra dari

Bapak Sapta

Ibu Wasiem (Almh)

Wedding Event

00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

AKAD

RABU, 22 SEPTEMBER 2021
09.00 - Selesai

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA
Desa Roworejo (depan lapangan), Kelurahan Roworejo,
Kecamatan Negeri Katon, Kab Pesawaran, Lampung

RESEPSI PERNIKAHAN

RABU, 22 SEPTEMBER 2021
09.00 - Selesai

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA
Desa Roworejo (depan lapangan), Kelurahan Roworejo,
Kecamatan Negeri Katon, Kab Pesawaran, Lampung

Love Story

2016

The first time I met and got acquainted with him, with the unexpected thing, he and his friend used a car and I used a motorbike with a friend, at first they said hello, but I didn't really respond to it, because my friend forced us to end up together and stop each other. Exchange pin BBM in time, from frequent BBM chat and phone so we get to know each other more

2017

We are still indifferent to each other's feelings, but still maintain communication with each other even though we are far apart, and he is also the one who is always there and always accompanied my difficult times, the times where he always gave me support to complete my NERS education, and at that time also we are open to each other about our feelings

2018

Still with the same feeling, he who never gets tired of supporting me with my many college assignments, until finally I was able to graduate and get cum laude predicate, I'm really happy of course

2019

in 2019 we have a long distance relationship because he allowed me to come with father, I was accepted to work at a private hospital in Sukabumi, West Java, even though we are far apart but we still maintain communication with each other

2020

Not much different from previous years but the difference this year is that we are committed to each other to move into a more serious relationship, her parents and my parents met each other and thank God our parents gave each other their blessing.

2021

Until finally this year we agreed to inaugurate our event, perfecting half of our religion which will be held on September 22, 2021 with a marriage bond, in this year full of drama and in a difficult year for us, but hopefully this won't be the case. for us in the future,,, amen

Our Gallery

Tanpa mengurangi rasa hormat, para tamu dimohon untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Reservasi

Virtual Wedding

Anda dapat menemui kami secara virtual untuk menyaksikan pernikahan kami dengan menekan tombol di bawah :

Wedding Gift

Tanpa mengurangi rasa hormat, bagi anda yang ingin memberikan tanda kasih, dapat melalui :

LOGO-MANDIRI
a.n. Deni Rio Saputra
Salin No. rekening
1920px-BANK_BRI_logo.svg
a.n. Ossiana Trionita
Salin No. rekening

Friends Wishes

Lilyana&Jojo
Ahhh akhirnya akhirnya yaa,volneam cewe sold out semuaaa🥳semoga menjadi keluarga yg sakinah,mawaddah,warrohmah ya oss,aamiin😇selamat menempuh hidup baru sahabatkuuu,semoga lancar untuk acara nya yaa🥳🥰😘
Eko w
“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” aamiinn.. Happy wedding Brother.. Semoga acaranya lancar & semoga mjd keluarga yg sakinah mawadah warahmah.. aamiinn.
Wahyono
Alhamdulilah senang dengar kabar baik, semoga lancar sampai hari yg di nanti²kan,, semoga menjadi keluarga yg sakinah,mawaddah, warrohmah, dan di berikan keturunan yg sholeh & solehah, berbakti kepada kedua orang tua 🤲🤲
Euis
Masya allah, tabarokalloh Oos..🥰 Alhamdulillah.. lancar sampai hari H yaa Oos..😘
Yosie widiawati
Happy wedding ya kk osy,semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrohmah segera mempunyai keturunan soleh dan solehah amin
Yosie widiawati
Happy wedding ya kk osy,semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrohmah segera mempunyai keturunan soleh dan solehah amin
fasya giia M
happy wedding ya, maaf ya gabisa dateng, padahal kepengen banget datang ngucapin langsung, smbil jabat tangan lu, ga nyangka ya akhirnya lu laku dan akhirnya menikah, maaf ya sekali lagi
Hila
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir ❤❤❤ Alhamdulillah selamat oos 😘😘
Deo
Alhamdulilah semoga menjadi keluarga samawa dan selalu dalam keberkahan 😇😇
Yuli lestari
Masyaallah tabarakallah osy..semoga menjadi keluarga samawa..🤲kok aq lihat km keinget alm shabat q😭..semoga lancar acaranya ya..🥰
Pemuja rahasia
22/09 hari patah hati 💔 Doa terbaik untuk Ossy dan suami, samawa yaa
G
the storm is over but the sky is still cloudy and drizzling
Rani
Selamattt ya osiii teman diklat wkwk Semoga selalu di lancarkan di berkahi selalu !! Amiinnnn
Hana
Barakallah teh oci lancar"ya, samawa till jannah aamiin
Vhera’S
Alhamdulillah.. Masya Allah Tabarakallah os, mudah*an diperlancar semua persiapannya sampe hari H nanti, sehat sehat ya caten😘 semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah aamiin 🤲 pengen banget dateng 🥺
Erma Kurniasih
Selamat teh ossy, semoga lancar acaranya, menjadi keluarga sakinah, mawadah warommah. Aamiin❤️
Maria titis
Terimakasih undangannya ossy, lancar semuanya. Semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah, warommah.
Riska Novianti Hidayat
Masya alloh barokalloh mbaaa oos semogaaa lancar segala rupaaa nyaa yh aamiin 😇😘 doain juga aku biar cepet nyusul hihi
Yuni Rahayuning Sari
Masyallah tabarakallah, semoga lancar tetehkuuu 🥺🤗🤗🤗
Hani Komara
Masya allah lancar2 sampai Hari - H ya mba ku 😘 doain biar cepet nyusul 🙏 Mawaddah Warohmat ya beb
Ayah Larasati Kusuma Putri
Selamat menempuh hidup baru oss, semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohmah. Maaf belum bisa menghadiri acara nikah nya ( jauh soalnya dan gak di izinin istri kalau jauh mah wkwk)
Elshi
Masyaallah😭 Barakallah mba oos & suami 🙏🏻😇, lacar sampe hari H y mba 🤗 smoga mnjdi klg yg samawa 😇 do'a terbaik buat mba oos 💚
Mahfud
Semoga sakinnah mawaddah warrahmah
Rizky negoro
Smg lncr sampe hari h. Bahagia dunia aherat. Aminn Yg rukun ya 🙂
Mona
Masya allah tabarakallah kakak baikku🤗terhura syekalee liat videonya, mau baca love story nya kagak ngerti artinya😂 lacar luncur sampai hari H ya kakakku syg😘😘😘😘
intan
Alhamdulillah... akhirnya penantian hari H sudah di tentuin... Ikut bahagia. Sumpah aku terharu banget 😢 samawa ya teh osi... Doa yang terbaik buat sahabatku ❤️😍😍
Teh uul
Masya allah , sedih yang kemarin smpet ditunda , akhirnya yang di tunggu2 , selamat temanku , sahabatku , musuhku langgeng sampe hari H yah , selalu bahagia yah , miss u teh osi 😍😍😘
sodik
Barakalahulaka wabarakah alaika wajamaah bainahumafii khoir.. Aamiin
Rohim
Semoga lancar sampai hari H te
Nita dan kim
Hay sahabatku, selalu bahagia,selalu bersama suka maupun duka saling menerima satu sama lain, selalu sabar dan diberikan keikhlasan, miss you, diberikan kelancaran acaranya. love you sum 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Icha
Pengen nangis 😢 terharu,... akhirnya,. lancar ampe hari H yaa Ade Ch sayang,. 🤗
Gunungan-2.png
Syana & Deni
Kepada
Mohon maaf apabila terdapat kesalahan pernulisan nama atau gelar