The Wedding Of

Ristin & Krisan

08 Agustus 2021

โ€œDemikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.โ€
- Matius 19 : 6 -

Welcome To Our Wedding

Dengan memohon rasa hormat, kami bermaksud mengundang anda untuk menghadiri acara pernikahan kami:

ristin

Ristin Nayoan

Putri dari

Bapak Frengky Nayoan

Ibu Syetly Lombogia

krisan

Krisan Putra Hadi G T

Putra dari

Bapak Yoyok Hadi Waluyo

Ibu Pita Indriana

Wedding Event

Asset-Ring-Wedding-Landfoster-1.png

PEMBERKATAN PERNIKAHAN

MINGGU, 08 AGUSTUS 2021

09.00 WIB

GEREJA GPdI BANTUREJO

Jl. Raya Banturejo, Banu, Banturejo, Kec. Ngantang,
Malang, Jawa Timur,

Asset-Ring-Wedding-Landfoster-1.png

RESEPSI PERNIKAHAN

MINGGU, 08 AGUSTUS 2021

10.00 - 12.00 WIB

HALL ROOM RESTO MELATI

Sambirejo, Pandansari, Kec. Ngantang,
Malang, Jawa Timur

COUNTING DOWN TO THE BIG DAY

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Reservation

Our Story

24 Juni 2020

Pertama kali kita saling kenal lewat chat WA, Jakarta - Hongkong

26 Juni 2020

Komitmen Kita dimulai, lewat ungkapan Doa bersama dihadapan Tuhan

July 2020 โ€“ Juni 2021

masa LDR terindah Jakarta Hongkong, kita saling menikmati komitmen kita

22 Juni 2021

Pertama kali kita bertemu di Jakarta, pertama kali kita bisa merasakan sentuhan tangan satu sama lain

08 Agustus 2021

Kita memutuskan untuk menikah menepati janji kita setahun yang lalu, untuk hidup bersama

Our Gallery

Tanpa mengurangi rasa hormat, para tamu dimohon untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Friends Wishes

Sarli Amri
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang harmonis dan dikaruniai keturunan yang sehat, cerdas, dan gemar berlaku kebajikan untuk kemanusiaan, amin
Ahenz Raphaelz
Selamat bro , Moga langgeng selalu bahagia dan tetap semangat menghadapi semuanya , amin
Meitha
Selamat kakak Crisan ,,, always happy with your wife ,, langgeng sampai maut memisahkan Jesus bless u
Herty
Selamat krisan, ikut senang dan bahagia atas kabar bahagia ini. Kakak doakan yang terbaik dan semua lancar2 ya sampai pada hari H nya. Tuhan memberkati keluarga barunya kedepan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
Pines Indriyati
Congratulation kk, maaf yah pines nda bisa hadir karena jarak Hong Kong dan jawa๐Ÿ˜… I hope and pray that both of you are always healthy, happy, and become a family that is blessed by the Lord Jesus..
Ungke Sangar (FN)
Kolose 3:14 "Dan di atas semuanya itu: kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan". Semoga langgeng ya hingga maut memisahkan; Kiranya kasih dari Tuhan Yesus selalu ada di dalam hati Ci Itin dan Mas Krisan, yaitu kasih yg mengikat dan menyempurnakan sebuah ikatan cinta kalian. God bless๐Ÿ˜‡ Maaf ya, diriku gak bisa datang. Tapi doaku salalu ada untuk kalian ๐Ÿ™
RIYANTO NAYOAN
Selamat ya RISTIN... Semoga langgeng sampe oma opa Maaf ko2 anto dan keluarga ndak bisa hadir.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šjauh sayang seandainya nikah di BUNTA pasti hadir๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜doa terbaik untuk RT kalian berdua pasangan berbahagia yang nanti๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Pandu
Waduhh tiba tiba udh nikah aja San ๐Ÿ˜ Congrats San, Maaf gabisa datang yo ke acara weddingnya. Semoga pernikahannya dilancarkan dan diberkati Tuhan Yesus. Turut berbahagiaa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ God Bless
Mami Eke & Papi Noldy
Mami n Papi doakan diberkati Tuhan , dilancarkan sampai hari H Tetap andalkan Tuhan dalam segala hal.
Kel.Ronny Sumolang-Lonta
Bahagia selamanya buat Ristin & Suami.Kiranya setiap harapan doa diberkati Tuhan.Jadi keluarga Kristen yang diberkati dan jadi berkat buat banyak orang ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡. Happy wedding Ristin sayang ๐Ÿค— Tuhan berkati selalu Ristin & Keluarga
Jefri pakaya & family
Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding day!
Jefri pakaya & family
Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding day!
Jefri pakaya & family
Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding day!
Novi "twins"
Masya Allah,tak terasa pas buka undangan mu Air mata kebahagiaan ini menetes karena lihat kebahagiaan yg ada๐Ÿฅบ.bahagia selalu Ristin syg nona Hongkong ku..salam syg ๐Ÿฅฐ dr kita sahabatmu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜..doa terbaik untukmu dan Krisan.. langgeng sampe Oma opa..aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡
Nofa "Twins"
Masya Allah,,, Semoga langgeng hingga maut memisahkan, melihat dari jauh saja SDH bikin terharu akhirnya Trg pe Nona Hongkong dapat yg terbaik, Bahagia Selalu syg bersama pasangan nya, Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡
Vonny
Selamat Ristin, akhirnya hari yg ditnggu-tnggu dtang juga. Slmat menempuh hidup yg baru brsma kekasih hati, doa sya semoga pernikahan ini bisa menjadi certa yg bisa memberkati anakยฒ muda yg hriยฒ ini sdng ada diposisi yg prnah kamu lwati kemarin. Langgeng smpe kakek nenek ya, Tuhan memberkati๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
Ledy
Selamat ya de... Semoga langgeng sampe oma opa Maaf ndak bisa hadir.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šjauh sayang seandainya nikah di manado pasti hadir๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pokoke doa kk yg terbaik for RT kalian nanti๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Vinny Noldi
Slmt yah shbtku akhirnya bs bersatu dlm ikatan pernikahan.langgeng smpe maut memisahkan ๐Ÿ™TYM
Romi Umar
Selamat berbahagia sob maaf diriku tdk bisa datang krn ppkm. Doaku semoga berbahagia sampai kakek nenek. Amin
Imelda falensya pakaya
Bersukacitalah dalam cinta kalian satu sama lain! Tuhan memberkati cci dn kko sekarang dan selalu. Love you cciโค๐Ÿฅฐ
Freyantari -- riri
Ristiiiiiinnn... Congrats ya , peluk dari jauh... Semoga berbahagia dan dilancarkan segalanya, best wishes for you n hubby...
Ridwan
Semoga menjadi keluarga yang selalu dalam bimbingan-Nya dan selalu dinaungi kebahagiaan, Aamiin.
Tisya
Semoga lancar pernikahannya..Tuhan Yesus berkati Ristin & suami selalu. Cuma boleh kirim doa restu..๐Ÿ™ Happy Wedding..๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ’
Mas Ryan
Wah San, di disik i aku. Akhir e, putune mbah wis podo gede gede yo. Sorry ya ga iso teko. Semoga pernikahane dipernuhi keberkahan dan kebahagiaan. Selalu andalkan Tuhan kalo ada masalah. Ikut seneng San ๐Ÿ™‚ May Jesus bless your new family
Roy Tambunan dan Family
Kami doakan pernikahan ini menjadi pernikahan yang sangat di Berkati Tuhan dan kalian menjadi pasangan yang di urapi serta melahirkan keturunan bagi kerajaan Kristus
HJ.NURHALIMAH BT AMAT NURHAKI
Selamat Ristin atas pernikahannya semoga kalian bahagia dan diberikan keturunan yang bisa menyejukkan hati kalian . Teh nur nur selalu sayang kamu ris . Love you ristin
Endah Ninghesti
Selalu pegang teguh firman Tuhan...dalam keadaan apapun...jujur lah selalu satu sama lain...biarlah Tuhan yang jadi kepala Rumah tangganya...mesbah doa selalu.. Maaf tidak bisa datang....hanya doa terindah buat klg baru...tepat 18 tahun pernikahan kakak....ikut ngerayain yaaa...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’Tuhan Yesus Memberkatii....amin
png-kosong.png
Ristin & Krisan
Kepada
Mohon maaf apabila terdapat kesalahan penulisan nama atau gelar

Ristin & Krisan Wedding by dihantarin.digital

template-2-1-p10dpw0etp7pgq1jv0prz0khcvk1phjortahvqfup8-1.png