The Wedding Of

Novitri & Fadel

30 Oktober 2021

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.
QS Ar-Rum : 21

Welcome To Our Wedding

Dengan memohon rahmat Allah SWT, kami bermaksud mengundang anda untuk hadir pada pernikahan putra-putri kami:

karakter 1

Novitri Wulandari

Putri dari

Bapak Zulkifli R.

Ibu Rismalinur

karakter 2

Fadel Muhammad

Putra dari

Bapak Indra Mulya

Almh. Ibu Desmawati Mudhar

Wedding Event

Asset-Ring-Wedding-Landfoster-1.png

AKAD NIKAH

JUM'AT, 29 OKTOBER 2021

10.00 WIB

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA

Perumahan Pondok Pratama 1 blok C no.2 Lubuk buaya,
Padang, Sumatera Barat

Asset-Ring-Wedding-Landfoster-1.png

RESEPSI PERNIKAHAN

SABTU, 30 OKTOBER 2021

10.00 WIB -SELESAI

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA

Perumahan Pondok Pratama 1 blok C no.2 Lubuk buaya,
Padang, Sumatera Barat

COUNTING DOWN TO THE BIG DAY

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Wedding Event

Tanpa mengurangi rasa hormat, bagi anda yang ingin memberikan tanda kasih kepada kami dapat melalui :

Tanpa mengurangi rasa hormat, para tamu dimohon mematuhi protokol kesehatan yang berlaku

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Sedia Handsanitizer

Friends Wishes

Yanuardi Daniel
MashaAllah..semoga dilancarkan sampai hari H ya Novi..πŸ‘
Yanuardi Daniel
MashaAllah..semoga dilancarkan sampai hari H ya Novi..πŸ‘
Yuni makmuk
Alhamdulillah kabar baik yaa nopiiit🀲πŸ₯° Lancar lancar sampai hari H ya nopitπŸ˜‡
Dilla Ayuna
Semoga menjadi keluarga sakinah mawassah warrahmah nopit☺️☺️Semoga lancar menjelang hari H yaa..aamiinn
Usi Zahara
selamat nopitt semoga samawa lancar sampe hari H dan jaga kesehatannn
Bg fhaizal
Selamat ya Nopit Semoga Menjadi keluarga Yanga SAMaWa tik Jannah.. Lancar sampai hari H nya . Tetap sangat ya adikku Nopit.. karena kebahagiaan mu adalah kebahagiaan kita semuanya... πŸ₯°πŸ˜πŸ€©πŸ˜˜
HelenS (Belens)
Hehehe, terharu aku buka undangan inihπŸ₯Ί Ga nyangka yah jodoh, satu satu pada punya kehidupan baru, rasanya baru kmren masih ketawa ketawa ,hehe.. nopit maafkan helen yg suka selalu gabisa kalau nopit ajakin keluarπŸ₯Ί setelah ini gaada lagi yah πŸ₯Ί perketikan ini penuh bawang πŸ₯Ί btw balik ke topic, semoga dilancarkan di hari H yah , samawa sampai kakek nenek πŸ₯Ί
Andin
Barakallah nopiit, semoga lancar sampai hari h, jadi keluarga samawa aamiin
Eby
Nopittttt lancar sampai hari H πŸŽ‰πŸ₯³ so happyyyy
Syaiful Amri
Selamat baminantu semoga damai selalu..... Semoga jadi keluarga samara..... Aamiin
Mantan
Bahagia selalu dengan pasanganmu, aku ikut bahagiaπŸ˜‡
Mahyeldi
Tetap jaga protokol kesehatan ya ibu novitπŸ‘
Jokowi
Selamat wargaku. Semoga lancar sampai hari H 🚲🚲🚲
Tita di Padang
Selamat ya Novi,semoga menjadi kelg samawa AamiinπŸ™πŸŒΉ
Yogi Lifa Randi
Selamat ya Novi, lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg Samawa, aamiinn
Zean
Epic sih. Selamat nopit, semiga lancar sampe hari HπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Uni Ema dan keluarga
In Syaa Allah kami datang, semoga sukses membangun keluarga syakinah ma Waddah Wa Rahmah
Vay
Selamat ya dek semoga jd keluarga yg saling melengkapi dan sukses dunia akhirat serta menjadi keluarga SAMAWA..
Arra
Barakallahu Fiikum Om Fadel
Annisa Yuswanita
Happy wedding ya fadel dan novi,,,semoga jadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah,,,,πŸ™πŸ™πŸ™
Tante Mita
Semoga Novi dan Fadel menjadi KELUARGA SAKINAH MAWADAH WAROHMAH Aamiiiin
Ebi
Selamat menempuh hidup baru nopiitt ✨ Lancar sampai hari H yaa
Nunuk
Lancar luncur sampai H nopiiit sayaangg 🀲😍😍😘😘
Nunuk
Lancar luncur sampai H nopiiit sayaangg 🀲😍😍😘😘
Nunuk
Lancar luncur sampai H nopiiit sayaangg 🀲😍😍😘😘
Bg dion
Semoga samawa kakak
Chaca
Samawa nopit
Putri
Selamat Nopit dan Calooon , Lancar lancar yaaa β™₯️β™₯️
Mama olla
Selamat ya sayang sukses acaranya nanti kalo aku pulang kepadang aku mampir kerumah yaπŸ€—πŸ€—
Ronal darmanto
Selamat kawan semoga samawa
Mama cila
Terharuu 😒😒😒 bahagia jugaa, adek aku udh mau jdi bini org huhu, semoga lancar sampai hari H ya pite, jga kesehatan siapin mental wkwkwk
Lorin
Selamat nopittttt,semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warahmah aamiin
Lorin
Selamat nopittttt,semoga lancar sampai hari H aamiin
Yumni Hasyifah Adzhani
Masyaallah, barakallah piiit, lancar smpai hari H yo piiit, insyallah jd keluarga samawa diberi keberkahan dan kebahagiaan smo Allah rumah tangga nopit dunia akhirat aamiin yra
Dwina Odilla Murti
Barakallah nopitt, lancar2 sampai hari H yaa, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah till jannah, aamiinπŸ˜‡
Nunuk Fitriani
Barakallah novit dan calon suami πŸ€²πŸŒΌπŸ€—semoga lancar sampai hari H 🀲dan sekeluarga dilindungi Allah 🀲🀲🌼😍
Dabun
Happy wedding sayangku 😘πŸ₯° kerasa mimpi finally kamu menemukan pasangan hidupmu,selamat menjalankan ibadah terpanjang kesayanganku 😘 semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah sygku πŸ™πŸ» Hehehhe jangan lupakan aku ya πŸ˜‚ sering" bsok kepdang πŸ˜‚ bakalan rindu nih πŸ˜‚
Alfiani
Selamat ya Fadel, semoga dilancarkan semua urusan nya sampai hari H, dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah...aamiin...
Kung
selamat ya dul, gak bisa lebih jauh lagi acaranya πŸ˜‚
Rafhli
Selamat menempuh hidup baru bang Fadel dan istri
Tamim
Alhamdulillah, Selamat bang Fadel, semoga diberi kelancara sampai hari H
Riri
Hhhh
png-kosong.png
Novitri & Fadel
Kepada
Mohon maaf apabila terdapat kesalahan penulisan nama atau gelar

Novitri & FadelWedding by dihantarin.digital

template-2-1-p10dpw0etp7pgq1jv0prz0khcvk1phjortahvqfup8