The Wedding Of

Ninda & Fachri

We Are Getting Married

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Welcome To Our Wedding

Dengan memohon rahmat Allah SWT, kami bermaksud mengundang anda untuk hadir pada pernikahan kami:

ninda

Herninda Shifa Amalia Putri, S.M.

Putri dari

Alm. Bapak Heru Sukamto, S.T.

Ibu Nugraeni Lishardini, S.P.

ninda 2

Muhamad Fachri Abdilah, A.Md.

Putra dari

Alm. Bapak Sukino

Ibu Tutik Setyati, S.Pd

And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.
QS Ar-Rum : 21

Wedding Event

cek-4-1.png
cek-3-1.png

AKAD

SABTU, 10 JULI 2021
09.00 WIB

HOTEL SANTIKA PEKALONGAN
Jl. Gajah Mada Bar. No.7A, Kramatsari, Kec. Pekalongan Barat,
Kota Pekalongan, Jawa Tengah

cek-5.png
cek-2-1.png
cek-4-1.png
cek-3-1.png

RESEPSI PERNIKAHAN

SABTU, 16 OKTOBER 2021
12.00 – 14.30 WIB

HOTEL SANTIKA PEKALONGAN
Jl. Gajah Mada Bar. No.7A, Kramatsari, Kec. Pekalongan Barat,
Kota Pekalongan, Jawa Tengah

cek-5.png
cek-2-1.png

Our Story

2017

Perkenalan kami berawal dari sebuah obrolan di twitter. Dipertemukan oleh satu hal yang kami saling suka yaitu Sepakbola.

2017

Berada di kota yang berbeda kami hanya bisa saling berkomunikasi dan menjadi support system untuk satu sama lain dari jarak jauh

2018

Hari itu tiba, saat dimana kami dipertemukan, Bandung yang diciptakan ketika Tuhan tersenyum menjadi saksi pertama kali bersua. Menyaksikan kisah Dilan-Milea, Mengitari romantisnya Kota Kembang dan menghirup segarnya udara Lembang.

2018

Ternyata tidak mudah perjalanan. Hati kami belum menyatu sepenuhnya dan butuh waktu untuk meyakinkan diri satu sama lain. 

2019

Setelah sekian purnama kesempatan datang kembali, Kini di Kota Surakarta kami kembali bersama menyemai cinta. Walau dalam waktu yang tak terlalu lama jarak kembali memisahkan

2019

Dimulai pada bulan April tahun itu, kami berjanji saling percaya dan menguatkan dari jarak yang lebih jauh dari sebelumnya, kami kembali dipisahkan kini oleh lautan dan perbedaan zona waktu.

2020

Dengan restu orangtua tersayang, kami mengikrarkan niat suci untuk melangkah ke jenjang pernikahan. Alhamdullilah atas restu tersebut rencana kami terus berjalan walaupun harus melewati kesedihan.

2021

Berkat doa saudara dan teman-teman  harapan kami tersebut Insha Allah dapat segera terwujud di hari yang kami bahagiakan kelak, dilandasi dengan rasa syukur semoga Allah mengijabahi

2021

Tak perlu mencari yang selalu sempurna, tapi temukan dia yang membuatmu tak bisa hidup tanpanya

Kisah kami tak seindah novel Pidi Baiq, Namun kami percaya scenario Allah adalah yang terbaik untuk kisah perjalanan hidup kami berdua.

Our Gallery

Tanpa mengurangi rasa hormat, dimohon para tamu untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Friends Wishes

Om Wawan dan Tante Alfi
Alhamdulillah. Semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan kelancaran dalam resepsi pernikahan Mba Ninda dan Mas Fachri. Juga senantiasa diberikan keberkahan dalam pernikahan sehingga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah, Insya Allah. Aamiin ya rabbal 'aalamiin 🤲
Htp
Alhamdulillah Nderek mendoakan Gusti Alloh paring keberkahan keridhoan Dalam menjalani hidup
Hanum Cantik
Selamat menempuh hidup baru.. Semoga tidak lupa dengan kawan lama, meski jarak dan keadaan udah memisahkan kita.. Do'a terbaik buat sahabat ku Herninda dan Misua.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, selalu diberikan kesehatan dan dilimpahkan keberkahan.. Aamiin Ya Rabbal Aalamiin..
Angkat p
Selamat ya mba Ninda dan mas fachri...semoga selalu langgeng...saling mengasihi. sehat dan bahagia....amin...
DEK WORO BEST PARTNER SARAPAN WKWKWK
Mba Ninda, Semoga sama Fachri langgeng sampai kapanpun. Semoga selalu tetap rendah hati. Untuk Mas Fachri, Semoga mas Fachri menjadi suami yg baik buat Mba Ninda, semoga mas Fachri bisa mimpin dan nuntun mba Ninda ya hehe Semoga jadi Papa Idaman anak-anaknya Mba Ninda. Untuk Mba Ninda, Nurut sama mas Fachri, Semoga kalian tumbuh bersama dengan baik. dan semoga apa yg kalian semogakan terkabul, Masih banyak hal yg kalian harus lewati maka dari itu kalian harus saling menguatkan. dan jangan lupa tetep jaga kesehatan satu sama lain!!! With Love💖💖💖 Semoga aku nyusul di waktu yg tepat kiiiwwww. Kalo Nyolo kudu sarapan bareng woy!
FILDA CANTIK BANGGET FIX!
mas fachri jaga nindol ya bahagiain nindol terus kalau nindol salah diingetin yg lemah lembut jan kasar² ntar ku labrak ke BuluKumba transport makan penginapan bayarin!, nindol jga pake baju yg ku belikan biar mas fachrinya makin blaem² jd istri yg sholehah , pokoknya kalian JAGA KESEHATAN RAGA DAN JIWA YA TETAP MENJADI SUPPORT SYSTEM SATU SM LAIN! doakan jga buat sahabat mu yg cantik ini ya semoga lekas menyusul amin 😭
Te Lisa Wijayanti, di Bogor
Selamat utk mba Ninda & mas Fachri. Bismillah.... Baarakallaahu laka wa baaraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khaiir. Semoga Allah memberkahimu dan memberkahi pernikahanmu, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan. Aamiin ya robbal'allaamiin 🤲🏼
Riki Anggi
Semoga lancar segalanya dan untuk mas fahri sama ninda samawaaaa! Doa terbaik untuk kalian sampai akhir khayat. Salam hangat dari saya ☺️
png-kosong.png
Ninda & Fachri
Kepada
Mohon maaf apabila terdapat kesalahan penulisan nama atau gelar