The Wedding Of

William & Minda

1 September 2021

"Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”
(Matius 19 : 6)

Counting Days

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Welcome To Our Wedding

Dalam kasih dan rancanganNya, Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya, indah saat Ia mempertemukan kami, indah saat Ia menumbuhkan cinta kasih diantara kami, indah pula kini saat Ia menyatukan cinta kami dalam Pernikahan kudus.

willam

William Pandapotan Oktavianus Hutabarat

Putra dari

Bapak H. Hutabarat (+)

Ibu S. Napitupulu

minda

Krisminda Purba

Putri dari

Bapak U. Purba

Ibu R. Bangun

Wedding Event

PEMBERKATAN

RABU, 1 SEPTEMBER 2021

GEREJA PAROKI ST. FRANSISKUS DR ASISI

Jalan Bunga Ester No. 93 B, Padang Bulan Selayang II, Medan Selayang, Padang Bulan Selayang II,
Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara

RESEPSI PERNIKAHAN

TO BE ANNOUNCED

BALAI ZEQITA

Jl. Jamin Ginting, Lau Cih, Kec. Medan Tuntungan,
Kota Medan, Sumatera Utara

Our Story

2014

Dipertemukan dalam lingkaran kerja, disatukan dalam satu Divisi yang sama. Kebersamaan kami dipenuhi canda dan tawa. Hanya sebatas rekan kerja, ucap kami senada.

2017

Satu perjalanan perlahan mengubah pandangan satu sama lain. Tahun dimana kami berani memberi kesempatan untuk hati yang mulai saling merindukan.

2018

Cinta bertumbuh namun waktu belum berpihak. Seakan membiarkan waktu menjawab, kami sepakat untuk saling menjaga walau dari arah yang tak sama.

2020

Waktu itu baik adanya. Segala rencana hati akhirnya berujung dalam satu doa, mengikat janji bahwa kelak akan bersama.

2021

Berjanji untuk saling mengasihi dalam ikatan suci. Saling melengkapi, hidup bersama dalam satu tujuan : kebahagiaan.

Tanpa mengurangi rasa hormat, para tamu dimohon mematuhi protokol kesehatan yang berlaku

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Friends Wishes

Ka cutin
Happy wedding yabminda n suami.. semoga bahagia terus selamanya
Yayoek
Happy wedding.... Alhamdulillah akhirnya.... Slmt ya Wiwil dan Minda..happily ever after dan smg cpt dpt momongan.....aamiin
Felix.Bk
Selamat berbahagia ya will Dan minda πŸŽ‰πŸŒΉπŸ’žπŸ’•πŸ’kiranya berkat berlimpah penuh kasih karunia bagi kalian berdua πŸ™πŸ™πŸ™ , jika ada kesempatan kita kumpul bersama ya bro πŸ˜πŸ€—
Rina & Rudy
Selamat menikah dek Mindaaa, selamat menjadi Ny. Hutabarat per hari ini πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜ Akan ada banyak hal yang akan kalian hadapi, tetaplah bergandengan tangan, berdua menjadi tim yg solid dalam menjalankan janji pernikahan. Tuhan pasti menolong setiap prosesnya saat kalian melipat tangan berdoa memohon kemurahanNya. Selamat berbahagia dek. God bless buat adekku Minda dan Suami πŸ™πŸ™β€οΈβ€οΈ
Khekhel
Kak Mindaaaaa, happy wedding yaaa. Semoga selalu diberkati dalam perjalanan bersama memuliakan Tuhan. Stay safe and God bless Us all
Rosie
Happy wedding Minda & Wiliam..bahagia ,happy happy terus ya..God bless ❀❀
Dika & Darra
Dari Depok ke Cilebut naik kereta Mohon maaf di Medan kali ini kita tidak jumpa Balik dari Cilebut ke Depok naik kereta lagi Walau tak berjumpa di Medan, doa dan rasa bahagia untuk kalian tetap terkirim dari kami Selamat saling mengikat Minda & William. God bless you all πŸ˜€
Ka ocha
Congrats yah Minda & William, bahagia slalu rumah tanggany, dberikan anak2 dalam rmh tangga nya & dberkati selalu rumah tangga nya πŸ™πŸ€—
Mami uda & mama uda.
Selamat mengarungi rumah tangga yg baru ya nakku. Saling melengkapi atas kekurangan dan kelebihan masing masing, kebahagiaan senantiasa mengisi indahnya ikatan cinta klean. Jadikan doa tiang rmh tangga yg baru.
Penca1firman@bdg
Happy Wedding adeku yg imut imut hahahahaha... Tuhan memberkati pernikahan kalian, tetep bergantung pada Tuhan atas setiap perjalanan hidup kalian, senang maupun duka, Amien.... Jbu allπŸ™
Risma
Yes!!! Anniversary kita akan selalu samaan!! Hahahahaha!! Udah ah, aku mau nangis duluπŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²
Deviy Simamora
Eh taheeee marthaaaaaaaaπŸ˜€πŸ˜€ Selamatt ya ko marthaaaa dan wiliaammm...jaga pernikahan kalian yahh satu dan sekali seumur hidup.. Suami menjadi kepala keluarga yang takut akan Tuhan dan penuh hikmat, istri menjadi penolong bagi suami dan tiang doa dalam keluarga. Langgeng yaa wakk !!πŸ™ŒπŸ™Œ
Gina
Selamat, ya, Minda. Ikut bahagia dgn kabar baik ini. Semoga lancar semua persiapan, sehat walafiat, dan tdk ada hambatan berarti. Salam kenal, ya, Kak Willi. Semoga kita bisa silaturahmi segera. Aaaah Minda 😍😍
Egritha
Congrats ya Kak Minda. Semoga lancar sampai pada pernikahan. Penuh berkat dan sukacita <3
Adelia Violeta
Langgeng perjabunndu Seninaku... Lampas juga si nangkih mayang ras si nutu cimpa 😘😘
Sr. Maria Theodeta, PRR
Minda, Selamat menempuh hidup baru sebagai keluarga yang diberkati. Doa dan harapan terbaik buat Minda dan William. Kelimpahan Berkat Tuhan selalu menyertai setiap langkah hidup keluarga kalian. Bahagia selalu yaaaa. Amiiiiinnn πŸ˜ŠπŸ˜‡
Marissa Dewanty bin Sheeran
Sudah kuduga kalian akan berakhir di pelaminan, kini dejavu itu pun menjadi nyata, luapan cinta akan menjadi ikatan, semoga bahagia hadir selamanya...❀❀❀
Frank
Happy wedding ya. Ikut seneng buat kalian. Semoga lancar ya
sejenis umbi-umbian
Selamat Mindo & Gnaba! Ikut berbahagia dan mendoakan semoga hidup yang baru dijalani dengan setulus-tulusnya bertumbuh, bersama, selamanya 🀲🏽
Engingeng
my day one friends on my first job as well as my sisters and my brothers on the office. sebagai anak bontot di kantor, seneng banget punya kakak kakak begini. yang satu kakak banget banget banget yang melticulously and very kindly taking care of us, yang satunya kakak yang selalu bisa diajak main dan suka ngajarin + ngebantuin. dari awal masuk kerja sebenernya udah ada kaya rumor rumor beredar soal berdua ini, saking penasarannya sampe nanya langsung ke salah satu dari mereka hahahaha. meskipun cuma sebentar barengan sama kedua kakak ini dan sama kakak kakak aku yang lain di divisi itu. tapi berkesan banget. jujurr, kaget pas tiba tiba ada yang nge wa undangan ini dan dibawahnya ada chat: "mohon doanya yaa adekkuu sayaang ❀️" tapi aku seneng bangett, sampe ngebales capsnya jebol hahahaha. seneng bangett, sayang banget sama kedua kakak inii. lancar lancar ya kakandaaa. semoga langgeng semoga semua yang baik baik buat kakak kakak berduaa. πŸ’–
murnot
congratulation nande dan koko!!!!!!! Tuhan berkati pernikahan kalian sampaii maut memisahkan yaaaa ❀️❀️❀️❀️❀️
Lina BIA
Akhirnya yaaa mindaaa dan bang wiliam...kesabaran yang berujung bahagia. Semoga langgeng dan bahagia selamanya πŸ₯°
Nina Khairina
Selamat berbahagia untuk William dan Minda Semoga rukun2 sll sampai alhir hayat dan segera diberikan momongan yaa...Luv U both Congratulation..
Marwan
Selamat ya Wil. Selalu bahagia bersama πŸ‘
Prasetyo Rizsoeny | Seto
Wah.. Selamat ya Wil Minda.. semoga pernikahannya selalu diberkahi.. langgeng sampai maut memisahkan..
Lisa Oksanera
Selamat ya William dan Minda, semoga pernikahan kalian langgeng sampai mau memisahkan. Kunci pernikahan bersabar dan bersyukur ya... Bersabar menerima kekurangan pasangan dan bersyukur menerima kelebihannya..
benedictus barus
selamat ya tur πŸ™, Tuhan Yesus selalu memberkati
Yoan
Selamat ya Minda n pasangan... Happy selalu yaa...
Alfarel Rizqi
Selamat Mas Will, selamat menempuh hidup baru dan diBerkahi Selalu .
Riza & Embi
Congrates Minda & William... Happily ever after yaaa.... kiss dari kami berduaaaa....
Minaahh
Happy trs bwt kalian berdua yaa..langgeng smp maut memisahkan..cpet pny momongan..πŸ₯°πŸ₯³πŸ€΄πŸ‘Έ
Ninuke A. Wardani (Nuke)
Selamaaattttt William dan Mindaa,, adek2ku saat masih di BRINS.. Doa terbaik buat kalian, langgeng ya rumah tangganya.. πŸ’™πŸ’œ Sooo happy for u πŸ’ž
Tejo Ari Wibowo
Selamat menempuh hidup baru buat kawanku wiliam P.O.C.H. semoga pernikahan kalian langeng sampai kakek nenek, sampai maut memisahkan kalian.πŸ’ͺπŸ‘
Anhari (bukan nama yang sebenarnya)
Akhirnya terjawab semua praduga2 selama ini pada our story, bahagia selalu kalian sampe tuir, punya anak banyak , dan sehat selalu , ammiinn
Biyanto
Selamat buat kawan sejatiku yang ada saat waktu terberatku, Mindot, dan juga Bang Will yang akhirnya jadi seperti keluarga sendiri semenjak pandemi. Semoga kalian diberikan dan ditunjukkan jalan terbaik serta momen-momen terindah sepanjang perjalanan kalian.
Vonny
Bahagia selali bersama selamanya minda.. shoo happy for you ❀
Vania
Yaampun temen sekolah mingguku dan temen kuliahku berjodoh 😘 berbahagia selalu utk minda dan bang william..Tuhan selalu memberkati rumah tangga kalian
Sarah
What a sweeeettt surprise! So happy for you yank.... Semoga berbahagia selalu sama pilihan hati kamu sampe maut memisahkan ❀️❀️❀️
Loecee
Happily ever after Minda & William. Love will always make you stronger. Gbu πŸ’•
Muchlis Adi P
Happy wedding to one of my best friend Krisminda Purba & my bro William....πŸ™ŒπŸ™Œ Nothing I wish but you may be happy ever and after...😍😍 Semoga langgeng selamanya..AminnnπŸ™πŸ™
Jojor
Waah selamat yaa minda dan William.. Terharu mendengar nya.. Semoga menjadi Keluarga yang Bahagia yaa, selamat menikmati kebersamaan, sukacita bersama dengan Pasangan, Tuhan Memberkati.. Aminnnnn... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Mak Kya
Aaah,,abang William dan mba minda,, so sweet kalik kalian,, Happy,,terharu juga nih..Finally yah.. Semoga dilancarkan sampai hari H, bahagia selalu buat kalian berdua ,,aamiin Ya Allah.. Gak kebayang jadinya kalian satu rumah nanti,, pasti rame terus tiap hari,,wkwkwk..
Arie Puji Lestari
Dan ketika rindu itu akhirnya berlabuh, berjanjilah untuk tetap saling mengasihi sampai akhir waktu. Selamat menyongsong hari-hari baru, menjalin cinta yang satu. ❀️❀️❀️
Anta
Wah senang sekalii dengar beritanya.. Selamaaaat ya Minda n William.. semoga acara nanti akan berjalan lancar. Selamat menempuh hidup bersama, menggapai mimpi bersama, semoga cinta selalu bersemi dalam suka dan duka.. GBU πŸ’•β€οΈ
Felissa Caca
Selamat menempuh hidup baru William n Minda.. semoga diberi kelancaran.. dan selalu langgeng dalam stiap perjalanan berkeluarga dan bahagia bersama keluarga..Amiiin..
png-kosong.png
William & Minda
Kepada
Mohon maaf apabila terdapat kesalahan penulisan nama atau gelar

William & Minda Wedding by dihantarin.digital

template-2-1-p10dpw0etp7pgq1jv0prz0khcvk1phjortahvqfup8-1.png