The Wedding

Welcome to Our Wedding

Rizza & Lenita

05 Agustus 2021

Dengan memohon rasa hormat, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I untuk menghadiri acara pernikahan putra – putri kami:

rizza

Rizza Nur Chaqiqi

Putra dari

Bapak Wakhidun

Ibu Cholisah

letina

Lenita Willy Yana

Putri dari

Bapak Daryo

Ibu Suharti

وَمِنْ ءَايَٰتِهِۦٓ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَٰجًا لِّتَسْكُنُوٓا۟ إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِى ذَٰلِكَ لَءَايَٰتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.
QS. Ar-rum:21

Wedding Event

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

AKAD

KAMIS, 15 JULI 2021​
08.00 WIB

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA
Jalan Siwalan area persawahan Desa Tambakrejo (Kios Beras Bu Harti), Kecamatan/Kabupaten Pemalang
Jawa Tengah

RESEPSI PERNIKAHAN

KAMIS, 5 AGUSTUS 2021​
08.00 - SELESAI

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA
Jalan Siwalan area persawahan Desa Tambakrejo (Kios Beras Bu Harti), Kecamatan/Kabupaten Pemalang
Jawa Tengah

Love Story

Awal ketemu pas hari ulang tahunku tahun 2018 di facebook karena dia jualan produk wardah yang didapat pas kerja di pabriknya, singkat cerita nawar-nawar tapi gak jadi karna produknya udah terjual habis dan lost contact karena memang gaada kepentingan lagi. Sampe 6 bulan kemudian dia hubungi aku lagi.

Lalu kita memutuskan buat ketemu, bukan mau beli produk wardah tapi karena pengen aja wkwk.

Pertama ketemu secara langsung dia parkir sepeda motor di depan jalan lalu masuk Indomart alun-alun pas keluar sepeda motornya udah dibawa ke pos polisi karena parkir sembarangan 😂. Setelah ketemu kita makin intens komunikasi tapi memutuskan untuk gak jalin hubungan spesial.

Tanggal 01 Agustus setelah kesabaran dia yang panjang akhirnya kita memutuskan untuk bertunangan (Tanpa pacaran dulu)

Alhamdulillah Tanggal 15 Juli karena PPKM akhirnya kita mengadakan akad pernikahan dan tanggal 05 Agustus 2021 in shaa Allah kita baru mengadakan resepsi.

Our Gallery

Tanpa mengurangi rasa hormat, para tamu dimohon untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Reservasi

Friends Wishes

Muhamad riski Ikhwanudin
Ora bisa teka za Soale wis kondangan bareng karo agung 😂😂😂😂
Fanni paling cantikkk
gemess bgttt, samawa yaa mbakk lovv❤
Durmo Raharjo
smoga resepsinya lancar, diberikan sehat dan barokallah. Atut runtut kadyo mimi lan mintuno.
Angelina🤩
Lancar resepsinya embakuuu 😘😘😘 akad udah beberapa waktu yg lalu, semoga cpt diberi momongan😘🤗 kasih ponakan yg lutcu lutcu yaaww 🤗😘
Dian cantiknya kebangetan
Happy wedding sayangku 😘 Semoga lancar resepsinya yaa 🤗 Insyaallah hari Jumat ini aku pulang biar bisa Dateng yaa 😁
Ajeng
dangsin-ui gyeolhon-eul jeulgisibsio 🤗😊 Doa terbaik buat mba len dan suamiii 😇😊
Els
Selamat mbak len, welcome to the jungle.. ehehehe sakinah mawaddah warohmah.. aamiin
Muhaemy N. R
Selamat ddeekkk, semoga acaranya lancar 💕💕
Anisa Pradani
Selamat mba Leni semoga sakinah mawadah warahmah, bahagia selalu dan segera diberi dedek gemes 🤗❤️❤️❤️
bunda zetta
semoga selalu bahagia anakkuuu 💗💗💗
Nunik Indahwati
Semoga menjadi keluarga samawa d cepat dapat momongan langgeng sp aqi nini, mohon maaf tidak bisa hadir, hanya doa yg saya panjatkan smg bahagia selalu Len
Embun Ayudisa kinasih
Samawa onty lenita...
Isna
Bahagia selalu dedek dan suami, semoga cepet diberi dedek dedek yg lucu yaa 🤗🤗🤗🤗💖💖💖💖
Gunungan-2.png
Rizza & Lenita
Kepada
Mohon maaf apabila terdapat kesalahan penulisan nama atau gelar