The Wedding Of

Jeni & Yesi

27 November 2021

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.
QS Ar-Rum : 21

Counting Days

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Welcome To Our Wedding

Dengan memohon rahmat Allah Subhanahu Wa Ta'ala, kami mengundang anda untuk hadir pada acara pernikahan kami

jeni

Jeni

Putra dari

Alm. Bapak Subur

Ibu Napsiah

yesi

Yesi Nurfala

Putri dari

Alm. Bapak Zen Sahroni

Ibu Sanawiyah

Wedding Event

AKAD

SABTU, 27 NOVEMBER 2021
09.00 WIB

KEDIAMAN MEMPELAI PRIA
Link kemang Rt.001 Rw.002, Kel.Panancangan, Kec.Cipocok Jaya
Serang, Banten

RESEPSI PERNIKAHAN

SABTU, 27 NOVEMBER 2021
10.00 WIB - SELESAI

KEDIAMAN MEMPELAI PRIA
Link kemang Rt.001 Rw.002, Kel.Panancangan, Kec.Cipocok Jaya
Serang, Banten

Our Story

2019

kami bertemu di salah satu mall yang kebetulan sedang berada di acara bazar natal yang diadakan oleh matahari pada bulan november 2019 lalu, kebetulan waktu itu aku sedang menjaga stand di salah satu bazar tersebut. Ternyata berawal dari pertemuan itu kita sampe jadian hehe.. 😍

2020

dari hari ke hari bulan kebulan kami menjalani hubungan ini. Dan tepatnya di hari ultah aku yang ke 23 dia membuktikan keseriusannya dengan mengikat aku didepan keluarganya dan memberikan aku cincin sebagai tanda keseriusannya 💍❤️

2021

singkat cerita tepat di tanggal 11 juli 2021 dia dan keluarganya datang kerumah untuk melamar aku, di disitu aku seneng banget akhirnya dia bisa membuktikan keseriusannya, dan ternyata alhmdulillah aku menjaga jodohku sendiri🙏 hehe

Our Gallery

Tanpa mengurangi rasa hormat, dimohon para tamu untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Reservation

Reservasi Mempelai Wanita

Reservasi Mempelai Pria

Friends Wishes

Moko sd
Happy wedding jen SAMAWA yak. Maaf yah Jan ga bisa Dateng ada keperluan pribadi. 🙏
Fika Ramadhani
Barakallah ,, Selamat yesi ,,semoga lancar smpe hari H & menjadi pasangan suami istri yg sakinah mawaddah & warohmah.. aamiin 😇
Euis hendaryati
Selamat menempuh hidup baru ya neng, semoga menjadi pasangan yang sakinah mawaddah warahmah.. Aamiin. Maaf, t euis g bisa hadir. Lagi ada ANBK di sekolah 🙏🙏
Meri Yuliana
Akhirnya Temen Gue Semenjak Kecil Mau Jadi Istri Orang Semoga Jadi Keluarga Samawa Dan Cepat Diberikan Momongan Amin 🙏
Roni temannya hilmi
Selamat menempuh hidup baru.. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah.. Aamiin
Indy
Happy wedding jeni dan istri 💐🥳 Bahagia selalu untuk keluarga baru kalian, selalu di berkati untuk memberkati. God bless both 🙏
Puji puspitasari
Selamat Yesi dan jeni semoga mnjdi keleurga samawa dunia akhirat menjdi kan kelurga yg bahagia langeng sampe lake Nene cpt dapet momongan aammiin
Fika marliana
Selamat yah yes lancar sampe hari h ❤️❤️
Tika Wahyuni
Selamat yesii lancar sampai hari H ya beb insyaallah dateng ke acara bahagia mu🤗 akhirnya yg ditunggu 💕💕
Yudi
Selamat ya Yessi, insya allah kalo sempet ke hadir yach....
Sariii
Alhamdulillah, penantian panjang setelah melewati banyak nya drama wkwkw Selamat sayanggkuh semoga lancar sampai hari H & till jannah. Aamiiin😇🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Erna temen setia yg dolan kemana aja gaskeuuun💖
Alhamdulillaaah, barakallah pertama" yg di doain🙏.. akhirnyaa penantian panjang drama sana sini akhirnyaa jadi ampe berubah statusss! Congrtss bebbb bahagia sll semogaa jd kelurga yg sakina, mawadah, warohmah. Aamiin.. Lngsng gaskeun nyusul abi ochaa akhirnya bahagia bisa mempet2 jg, doain dd kecil jga ya biar mepet kalian💖🔥 Hihiiii Love. Erna
Aya
Alhamdulillah ya akhirnya 🤗 semoga jadi keluarga samawa yaa amin 🤲
Eliyana
Lancar smpe hari H temen sekolaaah temen maen semoga menjadi keluarga yang harmonis cepet di ksh momongan doa terbaikk buat km Yesi amiiinnn
Agnes Rosinta ChiQuitita
Selamat jeni tmn smp saya semoga lancar sampai hari H jangan lupa jaga kesehatan buat kalian berdua Happy Wedding brother
Rosmini & Suamik
MasyaAllah barakallah 😇 Lancar hingga hari bahagia yaaa, sehat² sakinah mawaddah warrahmah till Jannah 🤲🤲 Segera di karuniai malaikat mungil 🤲😇 Diusahain dateng, InsyaAllah 🥰
Windiani & Arif Wira Hk
Selamat menempuh hidup Baru YESI & SUAMI alhamdulillah... semoga Lancar Sakinah Mawadah warahmah amin... dan di segerai miliki Keturunan yang sholeh & Sholeha... Amin
Dian
Semoga samawah dan lancar 🌹🌹🌹🌹
Trisna Larasati
Alhamdulillah ya akhirnya❤❤❤ semoga jadi keluarga yg samawa nye🤗
Syarif. H
Alhamdulillah ahirnya selamat yah yess, smoga jadi keluarga Samawa, Amiin 🤲
Wika & David
Alhamdulillah Selamat de 🤗 semoga lancar sampai hari H ya InsyaAllah datang jika sudah pulih pos SC ya aku nya 🤗
Ria
Mudahan2 jadi keluarga yang sakinah warahma bahagia terus cepet2 punya anak hihi doain diriku udh kuat ya bep aku usahin DTG🥰
Nawir
Selamat menempuh hidup baru yang lebih bahagia, semoga dapat membagun keluarga yang sakinah mawaddah warohmah 🤝
Fitri khairunnisa
Alhamdulillah teh yessi akhirnya sampe di titik ini juga yeayyyy😍 happy enaena wkwk
Yuni
Semoga mjd keluarga sakinah mawadah warohmah yaa❤️
png-kosong.png
Jeni & Yesi
Kepada
Mohon maaf apabila terdapat kesalahan penulisan nama atau gelar