The Wedding Of

Dian & Fadel

24 Juli 2021

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.
QS Ar-Rum : 21

Counting Days

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Welcome To Our Wedding

Dengan memohon rahmat Allah SWT, kami bermaksud mengundang bapak/ibu/saudara/i untuk menghadiri acara pernikahan putra-putri kami :

dian 2

Diana Andriani

Putri dari

Bapak Teguh Widodo

Ibu Siti Julaikah

fadel

Fadel Mubarok

Putra dari

Bapak Ahmad Saim

Ibu Ritawati

Wedding Event

AKAD

SABTU, 24 JULI 2021
08.00 WIB

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA

RESEPSI PERNIKAHAN

MINGGU, 1 AGUSTUS 2021
10.00 WIB - SELESAI

KEDIAMAN MEMPELAI PRIA

Our Story

September 2018

Awal pertama ketemu menjadi guru baru di satu sekolah. Saat itu sedang tes di salah satu ruangan, dan mulai mengenal satu sama lain

Mei 2019

Fadel jadi Koordinator Divisi Acara, dan sering terlibat berbeda pendapat dengan Dian. Sehingga mulai terasa hawa perselisihan. Itu kali pertama mereka berkomunikasi lebih intens

Juli 2019

Kami dipasangkan menjadi rekan guru satu kelas. Dalam keadaan belum terlalu akur. Lalu mengikuti program Live in selama 7 bulan di Pare dan makin terasa ketidakcocokan satu sama lain

Agustus 2020

Berjalan bersama dengan penuh ketidakakuran membuat kami kelimpungan, belum lagi banyak sekali masalah-masalah lain bermunculan. Hingga tanpa sadar kami harus bekerja sama untuk memecahkan masalah berdua. Suasana diantara kami berdua mulai mencair.

Maret 2021

Disaat suasana mulai mencair, Fadel tiba-tiba mengaku sejak awal pertemuan menilai ke Dian adalah sosok yg berbeda dari yg lain, tapi Dian masih menyangkal. Dian merasa perasaan itu hanya perasaan sekilas saja. Tapi ternyata Fadel serius, berulangkali dia meyakinkan bahwa keyakinannya karena jawaban Istiqarah dari Allah,lalu fadel dimintakan untuk bertukar CV taaruf dan melangsungkan nadhzor

April 2021

Fadel menghadap ke Guru Ngaji Dian dan Orang tua Dian. Membuktikan keseriusan. Tapi dari Dian pribadi masih menyangkal keseriusan Fadel. Dian merasa nyaman dengan Fadel, tapi menjalani dalam biduk rumah tangga, masih terlalu berat untuk Dian.

Mei 2021

Dian mulai mendapatkan keyakinan dari Allah, dan juga karena sikap Fadel yang tidak pernah menyerah walau sudah sering diacuhkan, namun masih tetap bersikap lembut. Alasan Fadel bertahan, karena menurutnya jika masalah kecil saja (seperti perdebatan kecil) tidak bisa ditangani, bagaimana bisa menangani masalah besar.

Juni 2021

Fadel membawa keluarga ke rumah. Untuk lebih menggenapi keyakinan Dian. Lalu tepat tanggal 12 Juni 2021, Fadel mengkhitbah Dian. Lalu kami berencana menikah di tanggal 24 Juli, satu bulan setelahnya.

Our Gallery

Tanpa mengurangi rasa hormat, dimohon para tamu untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Reservation

Wedding Gift

Friends Wishes

Mama Ariq
Barakallahu lakuma wa baraka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khoir... Aamiin Qadarulloh..sudah niat hadir tapi tidak bisa hadir ya Bu .. Semoga sakinah mawadah wa Rahmah
Siti Hajijah
MasyaAllah barakallahu lakuma wa baraka 'alaikuma wa jama'a baina kuma fii khoir Bu Dian dan Pak Fadel Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah aamiin allahumma aamiin 🤲
Miranda Susanti
MasyaAllah Tabarakallah.. ga nyangka banget. Terharu banget baca kisahnya, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.. dan semoga bisa saling menyempurnakan dalam berumah tangga
Ayu Setiani Citra Dewi
MasyaAllah Tabarakallah.. Terharu banget baca kisah nya, ga nyangka juga MasyaAllah.. bahagia selalu untuk kalian berdua🤍
Wali siswa M.Ariq
Semoga Allah memudahkan dan melancarkan segala urusan serta prosesnya hingga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, dan dikaruniakan anak yg sholeh/sholehah, disertai dengan limpahan milik rezeki yg barakah. Amiin Ya Rabbal Alalmiin.
Prima Pareeee
Lancar yooooo Bang Fadel, Sist Dian
Sherly Roisca
Happy Ending ya dian❤️ Selamat menikah, semoga dilancarkan segala sesuatunya. Samawa ya, bahagia dunia akhirat 😊
Sherly Roisca
Happy Ending ya Dian ❤️ Selamat menikah, semoga dilancarkan segala sesuatunya. Samawa ya, bahagia dunia akhirat 😊
Sherly Roisca
Happy Ending ya Dian ❤️ Selamat menikah, semoga dilancarkan segala sesuatunya. Samawa ya, bahagia dunia akhirat 😊
Eka Nurul A.
Selamat ya Dian, semoga Allah rahmati dan berkahi sepanjang prosesnya. Barakallahu lakuma wa baraka alaikuma wa jamaa bainakuma fi khair. Mohon maaf tidak bisa menghadiri/mengikuti acaranya. Terpanjat doa terbaik untuk Diana dan pasangan. Salam, Eka
Ratna Sani Asih
Turut berbahagia, Barakallahu lakuma...semoga menjadi keluarga samawa
Ines
MasyaAllah, ga nyangka bgt, ini surprise bgt dpet undangan dari kaliaaann🥺 terharu juga baca kisahnya, kalo sudah jodoh ga kemana yaaa... Langgeng terus sampe surga yaaa...
Bu Nurul Siiha
MasyaAllah. Barakallahu lakuma wa barakaalaikumma. Smg lancar sampai harian. Sakinnag, mawaddah wa rohmah. Sehidup sesurga. 😍
Susanti
Barakallah kak Dian, semoga di lancarkan sampai hari H dan kelak menjadi keluarga yang samawa sehidup sesyurga ya.. Aamiin Peluk sayang buat kakak🤗😘😘
Devung
Selamat teteh🥳🥳🥳, so happy for you, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warrahmah, miyanee belom bisa menunjukkan batang hidung dalam acara bahagiamu, salam kangen dari Malinau 🤗🤗🤗🤗
Air
Selamat Diaan, semoga lancar sampai hari H dan bahagia selalu, amiiiin. 🙏🙏😊
Ibunya Omar♥️
Barokallahulakumma wabarokaalaikumma wajama'a baynakumma fii khoyr. Selamat yaa Bu Dian dan pak Fadel. Sakinah mawwadah warohmah. Aamiinn Allahumma Aamiin 💕
Rinawati N
Alhamdulillah, samat atas pernikahannya. Semoga dilancarkan segala urusannya dan bisa menjadi keluarga yang samawa, selalu dalam perlindungan Allah dan diberkahi rezeki dari-Nya❤️
Andini Sholehah
Dear kak Dian, Congratulation for your marriage. May you get happiness and joyful on your new chapter of your life..
Hangga
Masyaallah tabarqkallah dian dan mas fadel. Semoga lancar ya segala urusannya dan setelahnya bisa jadi keluarga yang samawa. Amiiinnn ya allah. Sorry gk bisa dateng soalnya selain jauh, tanggal itu gw juga sama nikahan hehee. Mohon doanya ya wkwkk
Syifa bukan Cipa
Alhamdulillah masyaallah. Lancar sampek hari H ya Dian dan temen ipar Fadel. 🖤
Arief Villa Bon
Barakallahulakuma 'alaik buat ka Dian and bro Fadel 🖤❤
Ditya
Alhamdulillah selamat ka dian dan calon suami 💐💜 Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga samawa.. aamiin
Atik
Barakallah Kak Diana sayangg, lancar-lancar ya Kak sampai hari H. 🖤
Zaryab
Maa Sha Allah, best wishes and congratulations to both of you!
Rara
Maa syaa Allah, barakallahu lakuma wa barakaalaikumma. Congratulations bu diaaaaan, rencana Allah SWT memang luar biasa 🌹
Idhar
Selamat menempuh hidup baru Kak Dian.. Semoga dijadikan keluarga yang Sakinnah, Mawaddah, Warrahmah dan Amanah.. Aamiin
Osaa pareeee
G nyngka iiihhh semoga sakinah, mawaddah, warahmah ya Kaka❤️❤️❤️❤️❤️❤️🎉🎉🥺 Selamat atas pernikahan nya.. semoga lancar
pitaaaaa pareeee
selamatttt menjalani satu step kebahagiaan seumur hidup mba dii dan mas arab😭 semoga selalu dalam keberkahan Allah disetiap jalan yang ditempuh. gakuat bgt ini sweeeettyyy bgt anjoiii undangan onlennyaaaaa😭😭😭
Devita
Alhamdulillah, barakallah ka Dian dan calon suami, semoga dilancarkan hajatnya, sehat2 selalu yaa ❣ Peluk online dari Payakumbuh 🌻
Hana
Baarokallah Dian dan Fadel, semoga sehat selalu sampai hari akad dannn seterusnya.. selamat yaa hidup makin bertambah warnanya. Salam sayangg 🌻🌻🌻
Audah ganteng
Kasih tau yang mantap-mantap bang padel 🔥
EL Haidir ganteng
doa nya yang terbaik untuk kalean🙏🏻🙏🏻
Syasa Yasmin
Masyaallah Miss D, semoga lancar hingga hari H yaa✧*。dan menjadi pasangan bahagia dunia akhirat aminn,turut bahagia nih syasya Scream cream for ice cream heheh꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
Tasya
Bārakallah yaa, Bang Aden dan Mbak Dian. Semoga dilancarkan sampai hari H, diberikan kesehatan, dan mampu untuk selalu bersama dalam menghadapi segala hal. You two deserve to be happy with your own. Do'a terbaik untuk kaliaaaan. 😇 Happy to know this happiness, guys. 💕
tu nya
MasyaAllah barakallah yaa siss sama pak fadel juga, awal masih ga nyangka, tapi sekarang aku tau bahwa kuasa Allah ga ada yg ga mungkin💐
Rauf - akademi pernikahan
Alhamdulillah baca kisah pertemuan dua insan ini kang Fadel dan teh Dian.. sungguh mengingatkan masa lalu. Tapi kang Fadel ini unik, daya juangnya tinggi. Alhamdulillah teh Dian dapat laki-laki yang spesial. Semoga sakinah mawaddah wa Rahmah kang Fadel dan teh Dian 🙂
Young brother at Pare
Barakallah mbak Dian & mas Fadel, Allahumma sholli'alaa muhammad, wa'alaa aali sayyidina muhammad, Ya Allah berikan kelancaran acara mereka, mudahkan urusan dunia dan Akhirat mereka, jadikan lah keluarga sakinah, mawadah, warahmah. Aamiin 😄
بودى سنتوسو
بارك الله و بارك عليكما في الخير. Nikah iku enake sa kuku ireng lan angele sa dhawane rendheng ...
Fira Rizka Karim
Tabarakallah dian, smogah lancar smpe hari H, sehat selalu dan semogah menjadi keluarga SAMAWA yahh😇😇 aamiin🙏🙏😍
Evelyne
congrats ka dianku sayangg😘 lancar sampai hari h ya kaaa, send much muchh lovee from depokk❤❤ sampaii bertemu kembali di TH nantii💜
Muti
Selamat diaaan, lancar sampai hari H ya aamiin
SYIFA ZAHARA
Alhamdulillaaah .. Diaaan .. Barakallah yaaa .. semoga lancar sampai hari H.. Aamiin🤲
Raraaa
Tabarakallah.. Semoga lancar sampe hari H mbaa❤️❤️❤️
Alvita
Alhamdulillah, barakallah Ka Dian. Aaa.... ikut seneng. Semoga lancar sampai hari h dan samawa ka
Qonita
Semoga lancar sampai hari H, selamat buat mbak di dan bro fadel❤️
Affa
Barakallah dian 💐 semoga dilancarin sampe hari H nanti yaa, bahagia selalu 💕
Nirawrrr
Alhamdulillah. Barakallah Dian & Fadel. Semoga diberkahi kesehatan selalu, kelancaran sampai hari H dan kebahagiaan seterusnya Aamiin 🥰🥳
Anggiantie
Barakallah diaann, lancarr yaaa. Semoga menjadi keluarga samawa 🤗❤️
Viaa
Selamat Dian dan Fadel, semoga sehat dan dilancarkan semuanya. Bahagia selalu❤
Tia
Wah diaaannn!!! Lancar ya acaranya. Ikut bahagia🥰
Fida
Barakallah Diaaannnn. Lancar terus sampai Hari-H nyaaa 💕💕💕
Reza & shynta
Selamat diaan & calon suami. Semoga dilancarkan acaranya, sehat sehat, jadi keluarga samawa, dan selalu dalam lindungan Allah aamiin
Tiara
Barakallah dian & fadel. Semoga sehat dan lancar selalu ya❤️
Vero
Wihh mantap kabar baik. Lancar semua acaranya, sehat dan bahagia selalu ya Dian. Turut bahagia 🥰
Trisa
Semoga lancar yaa sis! 💚
Sharah fahyuni
Diaaaaaaaan haaaaaa finally!!!!! semoga lancar sampe hari h ya🥰
Ines
Finally, selamat berbahagia semoga lancar!
Hariyanto sekeluarga
Selamat menempuh hidup baru,SMG menjadi keluarga yang sakinah, mawadah ,warahmah Dan smg acaranya lancar sampai hari H,amin
Femina
Selamat kakk diann, semoga lancar dan jadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah 🙏
mima smith
mabruk, selamat untuk Dian dan Fadel. Semoga dilancarkan acaranya, langgeng sampai maut memisahkan. turut berbahagia 😆✨
Cita Febriani
Semoga lancar sampai hari H 😭 I miss u so bad
Fatimah azzahra (cigutul)
Selamat berbahagia, semoga jd keluarga sakinah mawaddah warrohmah
Marga
Met nikah👙
photo6275902399164034668
Dian & Fadel

Berikan Angpao & Kado Pernikahan

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

Silahkan transfer ke rekening a.n Diana Andriani
Silahkan transfer ke Ovo a.n Diana Andriani
089654029687
Copy No. Ovo