weddingslide

Peluang Buka Jasa Undangan Digital Dengan Keuntungan 100% Milik Anda!

Kini anda dapat dengan mudah membuat undangan digital sendiri dan membuka jasa pembuatan undangan digital secara mudah dengan menggunakan 50+ template undangan premium di Wedding Slide.

Alasan kenapa banyak yang beralih menggunakan undangan digital

Lebih Efektif

Lebih simpel sehinggga dalam pengerjaannya pun lebih cepat,sehingga lebih efektif dalam hal biaya maupun waktu

Lebih Elegant

Lebih elegant dengan video slide yang smooth ,dan bisa menambahkan galeri foto kemesraan kedua mempelai

Flexibel

Dengan undangan digital tidak akan lagi ada kasus salah cetak karena kalaupun ada kesalahan tinggal di edit saja

Stop!! jangan buang waktu dan biaya mahal hanya untuk membuat video slide undangan digital

Dengan cukup 3 langkah mudah sekarang anda sudah bisa membuat undangan digital sendiri atau bahkan membuka jasa pembuatan undangan digital dan mendapatkan penghasilan tambahan anda.

– Pilih Template

– Edit

– Export

Permasalahannya

Pernahkah anda terbayang membuat Website yang mobile friendly ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus oremLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus 

Faktanya membuat Website Mobile Friendly itu Sangat Sulit

Buat Web Unik Mudah

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor

Peluang Tambahan

Peluang usaha baru dari membuka jasa undangan digital dengan mudah dan hasilnya 100% masuk rekening anda.

Gratis Update

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor

Bisa Dipakai Project Klien

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor

Gratis Update

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor

Buat Web Unik Mudah

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor

Memperkenalkan

WebPress Satu WordPress Theme untuk Sejuta Kebutuhan Bisnis Online Anda!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus oremLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus oremLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Fitur WebPress

Banyak Fitur Hebat

Tidak Perlu Belajar mengoding

Pre-Made Landing Page

Tidak perlu skill design

Bantuan Professional

Bantuan Professional

Tidak perlu skill design

Pre-Made Landing Page

Tidak Perlu Belajar mengoding

Tidak Perlu Belajar mengoding

Pre-Made Landing Page

Tidak perlu skill design

Bantuan Professional

100+

Berikut Preview Website High Quality

Untuk Siapa

WebPress Cocok Bagi Anda Seorang..

Freelancer

Developer

Pebisnis Online

Developer

Marketer

Designer

Pemilik Toko Online

Marketer

Keuntungan

Keuntungan membeli WebPress untuk bisnis anda

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Bisa Dipakai Project Klien

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor

Pre-Made Template

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor

Bisa Dipakai Project Klien

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor

Pre-Made Template

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor

Pre-Made Template

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor

Pre-Made Template

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor

Bisa Dipakai Project Klien

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor

Pre-Made Template

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor

Bisa Dipakai Project Klien

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor

Testimoni

Cerita Jujur Dari pelanggan WebPress

Alasan

Alasan Memilih WebPress

1023+

Pelanggan Senang

1023+

Pelanggan Senang

1023+

Pelanggan Senang

Bonus WebPress

dapatkan Bonus Istimewa

Akses Slack Chanel CourPress

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus.

Gratis eCourse dari CourPress

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus.

Harga WebPress

Saya Ingin Beli Berapa Harga WebPress ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

Single Site

Personal Use

Rp 250.000

Rp 150.000

Unlimited Site

Comercial Use

Bonus

Rp 750.000

Rp 450.000

Penjualan Akan Segera ditutup dan akan hangus dalam:
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Garansi

30-Day Money Back Guarantee

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit sum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

Kerugian bagi anda

Kerugian jika tidak membeli WebPress sekarang juga

Yakin tidak akan beli sekarang juga?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit sum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

Hal yang sering ditanyakan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit sum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit sum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

Disclaimer ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit sum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

Jasa Undangan Digital

Saatnya beralih ke Undangan Digital. Kami siap bantu bagikan kebahagianmu.

Undangan digital merupakan undangan yang dikemas dalam bentuk Website dan Video yang dapat dengan mudah disebar melalui media sosial & layanan chatting.

Mengapa Memilih Undangan Digital?

Undangan digital memudahkan dalam menjangkau seluruh lapisan masyarakat, sehingga hanya dengan sekali klik undangan mu dapat tersampaikan dan diketahui oleh para keluarga, sahabat, rekan dan lebih banyak lagi.

Mengapa Pesan Undangan DiSINI?

LOW COST

Cukup dengan 1x bayar untuk undang berapapun tamu.

RESPONSIVE

Dapat diakses disemua perangkat gadget (Laptop, PC, Tab, Smartphone)

CUSTOMIZABLE

Sesuaikan dengan kebutuhan Data Undangan Mu

INTERAKTIF

Memungkinkan Anda menerima ucapan dan RSVP dari para tamu undangan

FLEKSIBEL

Anda dapat dengan mudah mengirim undangan kapan, kemana dan kepada siapa saja.

FITUR TERBAIK

Dilengkapi dengan berbagai macam fitur yang telah kami sediakan.

kami Berikan Solusi Semua Yang Anda Butuhkan Untuk Membuat Halaman Undangan Pernikahan Digital Yang Kekinian, Modern, & Elegan.

Temukan Fitur-Fitur Menarik Yang Akan Membuat Undangan Pernikahan Anda Tampil Beda.

Responsive Mobile Friendly

Undangan dapat diakses di PC, Laptop, Tab dan Smartphone.

Custom Nama Tamu

Kamu bisa bikin LABEL NAMA TAMU Digital seperti label nama T&J.

Elegant & Colorful Styles

Beragam pilihan warna yang cocok untuk tema pernikahan mu.

Lokasi & Waktu Resepsi

Detil tempat dan waktu pernikahan mu.

Informasi Kedua Pasangan

Status mu di keluarga, anak keberapa dan siapa ortu mu.

Galeri Foto & Video

Punya foto pre-wed? atau undangan versi Video? Pajang disini!

Countdown Wedding

Hitung mundur waktu pernikahan mu secara langsung tampil di web undangan pernikahan.

Story Love Timeline

Bagikan kisah cinta mu bersama pasangan hingga akhirnya ke jenjang pernikahan.

Navigasi Peta Lokasi

Titik lokasi pernikahan mu akan ada disini, tamu undangan pasti ga akan nyasar!

Quotes & Doa

Minta bacakan doa ini kepada seluruh tamu undangan mu ya!

Buku Tamu

Cocok banget untuk berinteraksi dua arah agar kamu tau siapa aja yang siap hadir.

Musik Latar

Suasana undangan digital akan menjadi lebih Wow dengan audio latar belakang.

Bagaimana?

Luar Biasa kan fitur-fitur undangan pernikahan online yang akan Anda dapatkan.
Yuk, Rayakan momen Pernikahan Anda dengan undangan pernikahan online dari Kami

KATALOG UNDANGAN WEBSITE

Buat Undangan Pernikahan Anda Tampil Cantik Dan Modern
Dengan Pilihan-Pilihan Desain Undangan Yang Kami Buat Khusus Untuk Anda.

KODE : W001

KODE : W002

KODE : W003

KODE : W004

KODE : W005

KODE : W006

KODE : W007

KODE : W008

KODE : W009

KODE : W010

KODE : W011

Dan masih ada hingga 60 template undangan digital lainnya disini

HAPPY CLIENTS

Jika Anda Puas Beritahu Teman, Jika Anda Kecewa Beritahu Kami.

"Senang bisa punya undangan versi web dan video, jadi gampang sebar undangan di WA dan IG". (Sample)
Putra
"Terima kasih sudah membuatkan saya Undangan Digital yang bagus banget!" (Sample)
Bambang

Cara Pesan Jasa Undangan Digital

Tiga langkah mudah membuat undangan digital.

Pesan & Bayar

Silahkan pilih tema dan lakukan pembayaran.

Proses Pengerjaan

Kirim data dan kami akan proses pengerjaannya.

Pengiriman Link

Undangan digital siap untuk disebarkan 🙂

Pilihan Paket Harga Undangan Online

Tersedia pilihan paket undangan pernikahan digital untuk hari spesial Anda

Paket Kasih

Mulai dari

Rp. 299.000

Rp. 147.000

Paket Sayang

Mulai dari

Rp. 499.000

Rp. 247.000

Paket Cinta

Mulai dari

Rp. 699.000

Rp. 352.000

Paket Mesra

Mulai dari

Rp. 1.499.000

Rp. 992.000

Anda Sudah Tidak Sabar, Bukan? Jadi Tunggu Apa Lagi, Segera Bagikan Undangan Digital Anda !

Segera hubungi kami untuk pemesanan!

Happy Birthday Wulan

🎁

Januari

0

2021

cake

Hai Wulan

Selamat ulang tahun ya, semoga di hari yang spesial ini menjadi hari yang lebih baik dan selalu diberikan kesehatan oleh Yang Maha Kuasa

Semoga semakin menjadi pribadi yang yang lebih dewasa dan lebih baik dari sebelumnya

Jaga kesehatan yah, jangan lupa istirahat yang cukup. Sehat-sehat terus yah ☺️

Semoga tambah sukses, dimudahkan segala urusan dan rezekinya

Selamat Ulang Tahun Wulan

HASPRILLA NYAHNI UNDANGAN

THE WEDDING

Maret,
2021

Senin,
15

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Mempelai Pria

HASPRILLA ADI DWIKI PERKASA

Putra dari
Bapak Rajum Puji Afandi & Ibu Karyati

Mempelai Wanita

NYAHNI ARISANDI FIRLIAH

Putri dari
Bapak Suwandi & Ibu Dewi Sriningsih

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Rumah Kediaman:
Dusun Gedong Kebonagung, Desa Rejotengah, Kec. Deket, Kab. Lamongan

Senin,
15 Maret 2021

07.00 WIB
sampai selesai

Rumah Kediaman:
Dusun Gedong Kebonagung, Desa Rejotengah, Kec. Deket, Kab. Lamongan

Senin,
15 Maret 2021

10.00 WIB
sampai selesai

“Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.”

(QS : Ar-Rum : 21)

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

05-9.png
Calon bini rizkynazar
Semoga menjadi istri yg sholihah, banyak keturunan aminnnnnn dilancarkan segala urusannyaa
05-9.png
Taylor Swift cabang UPN (you know who)
Congrats onyet dan mas yang mirip lintang agribisss wkwk lancar sampe hari H dan ditunggu video tiktok pas lagi ahem ahem
05-9.png
Istri sah baekhyun
Semoga dilancarkan sampai hari H mbak. SAMAWA dunia akhirat mbakk ❤❤
05-9.png
Hiu cantik sekali
Semoga dapet amplopan banyak
05-9.png
Araaa dan pina yg gemoy dan cuanteekkk
Selamat pecah daraaa yaaa onty kuuu wkwkkwkwkw semoga langgeng sampai surga, rukun terus yooo
05-9.png
Araaa dan pina yg gemoy dan cuanteekkk
Selamat pecah daraaa yaaa onty kuuu wkwkkwkwkw semoga langgeng sampai surga, rukun terus yooo
05-9.png
Ismaaa
Samawa haspril dan nyahnii. Semoga langgeng seterusnya dan diberi kebahagiaan selalu ❤️
05-9.png
Fatiha
Congrats Haspril dan Nyahni, semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yg bahagia dunia akhirat. So happy for you both!
05-9.png
Hanifah Amalia
Alhamdulillah, selamat ya hasprill dan istri. Semoga sakinah, mawadah, warahmah dan semoga lancar hari H nya yaaa. Aamiin Allahuma Aamiin
05-9.png
Hanifah Amalia
Alhamdulillah, selamat ya hasprill dan istri. Semoga sakinah, mawadah, warahmah dan semoga lancar hari H nya yaaa. Aamiin Allahuma Aamiin
05-9.png
Dea Maylita
Selamat mas haspril dan mbak nyahni, semoga lancar terus sampai hari H dan semoga selalu diberi kebahagiaan 🥰🙏
05-9.png
Putri Ayu
Selamat ya pril dan istri, semoga samawa dan dilancarkan rumah tangganya dalam segala hal. Amin🙏🏾
05-9.png
Zinggaa
Selamat haspril dan nyahni semoga selalu lancar segalanya yaa ❤
05-9.png
Hamba Allah
Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahma, dan senantiasa dilancarkan rejekinya dan diberikan keturunan yang sholeh dan sholeha...
05-9.png
Roy
Akhirnya pasangan pengajar ambengan batu menikah juga..... selamat ya.... semoga sakinah mawadah warohmah...
05-9.png
Rani P
Eh selamat yaa pril, samawa!
05-9.png
Ika fr
Selamat Prilla dan istri, semoga sakinah mawadah warahmah, berkah dunia akhirat, dikaruniai anak anak yg sholeh sholehah
05-9.png
Shofi TL
Haspril & nyahni selamat yaa..🥳🥳 semoga acaranya dilancarkan dalam lindungan allah, dan hidup bahagia dunia akhirat aamiin
05-9.png
Ache
Congrats mas haspril&mba nyahni! Semoga samawa yaa☺
05-9.png
william
selamat haspril dan nyahni, semoga dilancarkan segalanya
05-9.png
Heni
Selamattt prill... semoga dilancarkan sampai hari H yaa
05-9.png
Yurry
Selamat menikah dan menempuh hidup baru buat haspril & nyahni, semoga menjadi keluarga samawa
05-9.png
Teman Kerja Praktek
Congratulations ya pril. Semoga menjadi keluarga yg samawa
05-9.png
Rio panca
Yallah smg keluarga e mas haspril sm mbak nyahni diberi kebahagiaan, kesehatan, dan kesejahteraan dunia akhirat. Aamiinnn
05-9.png
Gina
Congrats Haspril&Nyahni..
05-9.png
Teguh Rahayu
Alhamfulillah, barakalallah Pril Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, lancar sampai hari H ya
05-9.png
Esty
Uhuyyyy alhamdulillah, semoga lancar 😇😇
05-9.png
Jeje
Selamat yaaa pril dan nyahni Alhamdulillaahh semoga menjadi keluarga yg samawa
05-9.png
Jeje
Selamat yaaa pril dan nyahni Alhamdulillaahh semoga menjadi keluarga yg samawa
05-9.png
Soon to be pemilik kamar🔥🔥
Akhirnya aku akan menjadi anak tunggal yey❤️
05-9.png
Mb cabee
Hahahahahaha rabi ta upacara dino senin 🤪 selamat enaenaaaaa. Siapkan mental malam pertama dirumah orang tua. Sekali lagi SELAMAT DUO KESAYANGAN KU, SAKINAH MAWADAH WAROMAH. Bertumbuh dan berkembang biak bersama manusia² anehku 🖤🖤🖤
05-9.png
Mb cabee
Hahahahahaha rabi ta upacara dino senin 🤪 selamat enaenaaaaa. Siapkan mental malam pertama dirumah orang tua. Sekali lagi SELAMAT DUO KESAYANGAN KU, SAKINAH MAWADAH WAROMAH. Bertumbuh dan berkembang biak bersama manusia² anehku 🖤🖤🖤
05-9.png
Debora
Huaaaa akhirnya yang ditunggu tunggu dateng juga!! Selamat menempuh hidup baru mas Haspril & mba Nyahni. Smeoga lancar segalanya sampe hari H & pernikahannya selalu diberkati aminnn 🙏🏻
05-9.png
Rara
Alhamdulillah, selamat menempuh hidup baru mas Haspril & mbak Nyahni. Semoga sakinah mawadah warrahmah 🌻
05-9.png
Ingrid
Alhamdulillah akhirnya haspril menemukan jodohnya euy. Semoga nantinya jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Lancar sampai hari H. Selamat 😊
05-9.png
Pita
Pengen dateng :(((
05-9.png
Cak urip grup
Subhanallah salah dua makhluk unik tuhan akan menikah wkwk. Semoga selalu dilimpahi kesehatan dan keselamatan haspril dan nyahni. Selamat sob
05-9.png
Anggota Geng Magang Puspa
Berkah ya buat kalian berdua.... dan sekeluarga pastinya. Aamiin
05-9.png
Ayu
Yuhuuuuuuuuuu congratzzzzzz ya keleennnnnnn.
05-9.png
Nyun
Tabarakallah, semoga lancar dan dimudahkan sampai hari H ya hasprill dan nyahni. Amaze banget sama undangan nya bikin senyum-senyum sendiri hmmm... Doakan aku juga biar cepat nyusul yaaa
05-9.png
ocidkingg
semoga kesehatan keselamatan serta keberkahan selalu melimpahi kedua mempelai, smoga selalu dalah lindungan serta ridho Allah, dimudahkan dalam kehidupan berumahtangga, semoga dikaruniai anak2 yang dapat membanggakan kedua orang tuanya. smoga sakinah mawadah warahmah aaminn. -luv. ocidkingg
05-9.png
Vid
Alhamdulillah.. Selamat Menempuh Hidup Baru yaa Haspril dan Nyahni. 😊 Semoga jadi keluarga yg bahagia 🤵👰
05-9.png
Taipi
Bowo online
05-9.png
Adey dicky
Anjayyy mantep bet dah, bisa slepet slepet akhir nya wkwkwkwkwk
05-9.png
no name hahaha
Alhamdulillaah... Akhirnya ngga cuma dibayangin aja ya nyet, ihirrr☺️
05-9.png
Bossmon
Adoh ee tutuk lamongan.... Tak doanu Barakallahulaka wa baraka\'alaikuma wajama\'a bainakuma fii khair Ndherek mangayubagyo sarta memuji kebaking kabingahan dumateng calon temanten kekalih mbak nyahni⁩ kaliyan mas haspril anggenipun nglampahi silaning akrami. Mugi gusti Allah tansah maringi kawilujengan, dadoso keluargo ingkang sakinah, mawaddah lan rahmah ngantos kaken ninen, Aamiin Sampek tuwek nek jare cak nan..
05-9.png
Alhamdulillaahh semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawwadah, warahmah 🎉 Semoga diberi kelancaran dalam setiap langkahnya, bahagia selalu nyet 💕
05-9.png
Mirza
Alhamdulillah semoga sakina mawadah warohmah, semoga malam pertamanya menyenangkan wkwk
05-9.png
Emak Kucing
Alhamdulillahhhh! Selamat nyet dan pasangan! Semoga lancar semua acaranya, dan menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warahmah! Aamiin aamiin allahumma aamiin❤️
05-9.png
Bukan Anggita
Alhamdulillah abis ini nge bucin halal nih, enaqin Semoga jadi keluarga yg kocagg, langgeng ampe ajal menjemput, luvv 🇯🇲 aku akan menyusulmu
05-9.png
Buna Mimi
Alhamdhulillah, selamat nyahni dan suami, semoga dilancarkan sampai hari H, counting the days menuju kalian yg tdk LDR lagi, ikut ceneng ❤❤❤❤ bahagia smp maut memisah yaaa!!
05-9.png
Listiya
Alhamdulillah selamat yaaa, semoga lancar sampai hari H Selamat hari bahagiaaaaaaa 💛💛
05-9.png
Teteh Lemot
Selamat menempuh hidup baru oooonnnyeetttt. Turut bahagiaaa bebbbbb. semoga menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warrahma aamiin. 😘😘🥰🥰🥰
05-9.png
Bundamu
Selamat bahagia hari ini dan selamanya Gak pernah ketemu tiba2 udah nikah ajah awakmu oon wes nikah 🤗🤍🤍🤍❤❤❤❤
05-9.png
Konco SMA anak.e tante umik
YaAllahh🥺🥺🥺 Onyeeettt daah mau nikaah ajaa. Alhamdulillah semoga lancar ya di hari H🤲. Dan semoga langgeng sampai jannah yaa sayaang💙💙💙💙🧕🧕 saya usahakan dateng 🙏🙏
05-9.png
Pim Fad
Semoga pernikahan ini menjadi pernikahan pertama dan terakhir. Doakan kami segera menyusul ❤️
05-9.png
Andin Temen Sebangkumu
Aku gak nyongko wong seng ket biyen diilokno jomblo akut akhire ndisiki nikah :\'). But i feel soooo happy for you guys. Love you❤❤❤❤❤
05-9.png
Faiz SD
\"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Selamat menjadi sepasang,👍
05-9.png
Bima SD
Alhamdulillah koncoku di rabi...☺️😁 , Samawa kawan badminton 😁
05-9.png
VF DESAIN
Happy Wedding kak Hasprilla dan kak Nyahni 💐💐 Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah yaa.. Aamiin🤲
05-9.png
VF DESAIN
Happy Wedding kak Hasprilla dan kak Nyahni 💐💐 Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah yaa.. Aamiin🤲

Undangan Digital by VF DESAIN - 085749176366

Preview D53

The Wedding Of

Putra & Putri

12.12.20xx

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT,
Mohon do'a restu Bapak/Ibu/Saudara dalam rangka melangsungkan pernikahan putra putri kami :

Putra
Hermawan

Putra Pertama
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Putri
Ratnasari

Putri Keempat
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Akad Nikah

Sabtu
08:00 WIB

0

Desember
20xx

Mosque:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Resepsi Nikah

Sabtu
11:00 - 14:00

0

Desember
20xx

Rumah Kediaman:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

The Memorable Moments

Hitung Mundur Acara Resepsi

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Ucapan & Reservasi

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin
serta konfirmasi kehadiran?

Ketik langsung disini ya...

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan tangan atau pelukan-pelukan hangat, masih ada simpul-simpul senyum dan doa-doa baik yang kami harapkan.

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Putra & Putri

Preview D52

We invite you to celebrate our wedding

Putri & Putra

WE ARE GETTING MARRIED

Desember 12nd, 20xx

THE COUPLE

BRIDE & THE GROOM

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad consequatur quis aliquip ex ea commodo consequat…

Putri Ratnasari

Daughter of Mr. Father Name
& Mrs. Mother Name

Putra Hermawan

Son of Mr. Father Name
& Mrs. Mother Name

EVENTS SCHEDULE

THE WEDDING EVENTS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad consequatur quis aliquip ex ea commodo consequat…

ENGAGEMENT

Tnsectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna a aliqua

WEDDING CEREMONY

Tnsectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna a aliqua

WEDDING RECEPTION

Tnsectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna a aliqua

IMPORTANT PEOPLE

FOR BRIDE & THE GROOM

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad consequatur quis aliquip ex ea commodo consequat…

Name Here

BRIDEMAID

Name Here

BRIDE'S FATHER

Name Here

BRIDE'S MOTHER

Name Here

BEST MAN

Name Here

GROOM'S FATHER

Name Here

GROOM'S MOTHER

PHOTO ALBUM

THE MEMORABLE MOMENTS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad consequatur quis aliquip ex ea commodo consequat…

RSVP

JOIN OUR PARTY

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad consequatur quis aliquip ex ea commodo consequat…

Event Location

Are You Attending?

All Grateful Wishes

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Preview D51

THE WEDDING INVITATION

Putra
&
Putri

Banjarmasin, South Borneo

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami mengundang

Nama Tamu Undangan

Di tempat.

Bismillaahirrahmaanirrahiim
Assalamu`alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami:

Putra Hermawan

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Putri Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala,
Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami.

yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

12 Desember 20xx

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Walimatul Ursy

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Lamaran Calon
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
Ijab Qabul
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
Walimah
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Hope to see you there

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Kirimkan Ucapan & Doa
07-2.png
Lana
Samawa
07-2.png
Lana
Samawa

Preview D50

THE WEDDING

Putra

&

Putri

Sunday, 12 December 20xx

Sesungguhnya hati ini telah terhimpun dalam cinta dan bertemu dalam taat kepada Mu. Eratkanlah ikatannya, kekalkanlahkasih sayangnya, berkahilah jalannya dan penuhilah hati ini dengan cahaya Mu yang tak pernah pudar Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah SWT dan kami bersimpuh memohon Ridho Nya untuk melangsungkan resepsi pernikahan putra – putri kami

Putra
Hermawan

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Putri
Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Akad Nikah

Walimatul Ursy

OUR STORY

Watch our best moments

You're invited

Sunday, 12 December 20xx
  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Hope to see you there

GIVE A FRIEND WISH
07.png
Lana
Samawa
07.png
Lana
Samawa

Preview D49

THE WEDDING

Putra
&
Putri

We joyfully invite you to share in our
happiness we unite in marriage.

12 Desember 20xx
  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Meet The Happy Couple

Get to know them even better.

Putra Hermawan

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Putri Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Events & Directions

This is the event and these are the times.

akad nikah

Friday,
01 Desember 201x

08.00 WITA
Until End

Mosque:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Resepsi Pernikahan

Sunday,
12 Desember 201x

08.00 WITA
Until End

Hotel:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Our Happy Moments Together

We Love Each Other

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

GIVE A WISH

Friends Wishes

07.png
Lana
Samawa
07.png
Lana
Samawa