The Wedding Of

Ayu & Radit

November 28th, 2021

And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.
QS Ar-Rum : 21

Counting Days

00 Day 00 Hour 00 Minute 00 Second

Welcome To Our Wedding

By the grace of Allah Subnahu Wa Ta'ala, we are pleased to announce our wedding to you our family and friends:

ayu

Nenden Ayu Juniarti

The daughter of

Mr. Ended Djunaedi

Mrs. Ida Widarsih

radit

Muhammad Radityo Priyasmoro

The son of

Mr. Priyambodo Rahardjo

Mrs. Dolly Setyowati

Wedding Event

AKAD

SUNDAY, NOVEMBER 28TH, 2021
08.00-10.00 WIB

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA
Jl. Rancakadu , Kp. Sawah Lega RT 001 RW 001 , Desa Sasagaran, Kec. Kebonpedes ,
Sukabumi, Jawa Barat.

WEDDING RECEPTION

SUNDAY, NOVEMBER 28TH, 2021
11.00-14.00 WIB

KEDIAMAN MEMPELAI WANITA
Jl. Rancakadu , Kp. Sawah Lega RT 001 RW 001 , Desa Sasagaran, Kec. Kebonpedes ,
Sukabumi, Jawa Barat.

Virtual Wedding

Considering the Covid-19 pandemic, we are unable to invite all of you in person. We’re still utterly in love, but it’s important to us that everyone stays safe, so alongside with the real event we also plan to publish our wedding virtually via Live Streaming below:

Youtube Channel : Ditto Radityo

Our Story

April 2021

We matched each other on a dating apps, thanks to Bumble anyway! Say hello at first by the chat room and we found the same interset thing to the next move.

Mei 2021

We met for the first time at Cikini, chilled and talked about life being so unpredicted caused of pandemic. But we glad the convo bring us to the joy and promise will be met after and after

June 2021

We talked to our parents about the relationship. We try to convice and request their trust. We believed the true love and we want to make it real by marriage.

August 2021

We enganged at Sukabumi, West Java. The intimate ceremony was held, one of the most happiness in life, finally!

November 2021

In the name of love, with pleased and joyed and never forgot to say Bismillah, we ready to start a new stage of life.

Our Gallery

It’s important to us that everyone stays safe, please read carefully our Wedding Day Covid-19 Guidance before attending the event:

Wash Your Hands

Wear a Mask

Keep a Distance

Do Not Shake Hands

Avoid the Crowd

Using Handsanitizer

Reservation

Wedding Gift

For family and friends who would like to send a gift. We would be glad to receive it. Tap the following buttons to send them to us:

Friends Wishes

Sigir & Hilda
Selamat menikah, selamat menjalani kebahagiaan yang tak pernah sirna, selamat mencipta rasa yang selalu harus di jaga, selamat menjalani berbagai kejutan yang selalu datang tak disangka, biarlah senyum, sedih, marah, susah, senang selalu mengiringi dan menjadi pertanda bahwa kehidupan berdua selalu penuh warna. Selamat yaaaah!
Sofy
Selamat ya buat nenden dan dito, semoga samawa. May today be the beginning of a long, happy life together.
Mesha
WOOHOOO congrats dito dan istri! Akhirnya udah ngga galau2 lagi ya. Selamat berbahagia! Wish you nothing but the best❤️
Toki Kinan Aru
My fren, Dito To, selamat yak atas pernikahannya. Bahagia selalu dalam bahteranya. Sehat selalu jiwa raganya. Sukabumi mantep to. Gunung salak gunung gede, moga kelak keluarga tambah gede. Salammmmm.
Dytha
Ditto, maaf ga bisa hadir hari ini. Semoga jadi keluarga SAMAWA. Semoga bahagia selalu dan dipisahkan oleh maut..
Andita & Satrio
CONGRATS BANG RADIIIIIT! We are so happy for you! Semoga kalian berdua menjadi pasangan yg selalu berbahagia dan saling menyayangi dalam keadaan suka dan duka. Cheers and luv from Cipinang
Gusti
Congrats too. Sukses acaranya, Samawa, welcome to the new world 🙂 Semoga cepet dpt momongan.
Oktavianus
Selamat berbahagia ya Ayu,,,semoga langgeng ampe kakek nenek...
Salasikan
Selamat berbahagia bang Dito, turut senaaang baca story-nya. Wish you both a happily ever after!
Dhani_fe'80
Semoga Allah subhanallahu wataalla memberkahi kedua mempelai n memberkahi pernikahan ananda berdua dan semoga Allah subhanallahu wataalla mempersatukan Ananda berdua dalam kebaikan Aamiin aamiin aamiin Yaa robbal allaamiin 💞💞💞
Mery
Bang Dito selamaaat berbahagia yaa, semoga acaranya bsk berjalan lancar. Langgeng dunia akhiraaaat aamiin Allahuma Aamiin
Diko Tempo
Selamat berbahagia, brader. Langgeng terus sampai jadi debu.
Safariii
Mas dito, really excited denger kabar bahagia mas sama pasangan. Selamat mengarungi lautan pernikahan, semoga selalu sukses berlayar menyambangi dermaga-dermaga kebahagiaan bersama Istri .. Doa menyertai
Meyta Rezky
finally you found someone who can complete your soul . happily ever after , SAMAWA dito and nden .
Asti
Selamat nden, turut bahagia, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah 🤲
Marcel Gual
Dan menualah bersama waktu, bersemilah di setiap musim.. Selamat ya tok
Saleh Daulay
Selamat menempuh hidup baru, semoga Samawa (sakinah, mawaddah, wa rahmah).
Nurul
Selamat untuk Pak Pri dan Keluarga, semoga pernikahan ananda Ayu dan Radit diberi kelancaran dan menjadi keluarga Sakinah mawadah warohmah...aamiin
Danu Sucipto
Selamat Pak Pri dan Keluarga, semoga pernikahan ananda Ayu dan Radit diberi kelancaran dan menjadi keluarga Sakinah mawadah warohmah...aamiin
Del
Lancar dan berkah terus Banggggg Radit 🥰☺️
Nora Sulastri
Selamat Pak Pri.... Akhirnya mantu juga. Semoga acara pernikahan putra putrinya lancar dan menjadi keluarga samawa...
Beny Suharsono
Om Pri, congrat ananda menjadi pasangan samawa dan lancar acaranya. Mohon maaf tidak bisa hadir, sedang diluar kota, salmsehat dan bahagia selalu
Eling Jatmiko
Pri thanks undangannya, mohon maaf saya tidak bisa hadir karena saya posisi di batu malang. Kami ucapkan selamat berbahagia buat kedua mempelai Samawa
Hadri mbot
Mudah2an bisa hadir
David Andreas
Mantapp bang Radit! So happy for u both! Story nyaa pendek tapi on point 👌🏻 Hapily ever after ya!
Afrin Meyriana
Aaaaaaa ikut bahagiaaaaa !!! Doa terbaik untuk lo dan pasangan!! Good luck and enjoy your new journey!!
Citra eks cnn
Waaaaak ikut terharuuuu. Slamat ya bang lancar terussssass
Mega Berjak
Selamaaaattt panutaaann!!! Langgeng dunia akhiraat.. Sakinah, Mawadah, Warohmah.. bahagia dan penuh berkah yaaaa.. Ammminnnnn jaya jaya jayaaa
Gita dan Vinny
Selamat Bang Radit, langgeng dan berkah dunia akhirat! Aamiiin! 🔥✨💥
Nyanya & Ardhi
Congratulations, Dit! Lancar-lancar sampai hari H dan seterusnya, bahagia selalu pernikahannya, dan penuh berkah. Welcome to the new life!
Cici
So glad and happy to for you Mbak Ayu dan mas Radit. Barakallah pokoknya lancar jaya dan bahagia nggak abis2 🥰
Hasan
Tetap tenang dan terus berdoa ya to supaya lancar
Nara
Yuhuuuu mau pantun dikit buat kadit. Langit membentang warnanya biru datang hujan menimpa batu selamat menempuh hidup baru moga bahagia sepanjang waktuuuu. Aamiin
Julio Saputra
Ikan hiu makan tomay, yeeeyyy selamat selamat. semoga kebahagian selalu menemani hari-harinya ya bang radit dan kekasih. Amin paling serius.
Nesya
Selamat ditoy & nenden !!! Ikut bahagia di hari bahagia kalian berdua. Akhirnya ya toy berakhir semua kisah perjalanan HAHAHA Bahagia selalu rumah tangganya, selalu dlm lindungan Allah. Aamiin 🤲🏻🤲🏻
Tama & Ifa
Congrats Ditto dan Ayu.. Semoga lancar menuju hari besar, bangun keluarga yg samawa, dan yg terpenting sehat dan bahagia selalu!
nurwulandani a.k.a wancil
ditto! gilasi gilasi haha.. Alhamdulillah selamattt! so happy for ditto & calon istri.. hi mba ayu salam kenal 🙂 semoga persiapan menuju hari berbahagia dimudahkan & dilancarkan. serta dikaruniai keluarga yg sakinah mawaddah warahmah & selalu diberkahi ibadah terpanjangnya. Aamiin 🕊
Cheilla
Mas Ditto dan Ayu, selamat berbahagia. Ku doakan keluarga kecilnya bahagia selamanya
Imam Syahadat Rasjidi
I'm so happy for you both.. Terutama buat lu to.. Utk teman,, kawan dan kerabat yg telah mengenal lu lebih dri 20 tahun.. Gw seneng bgt.. Akhirnya pak.. Alhamdulillah.. Bismillah.. Insha Allah membuka lembaran dan keluarga yg bahagia selalu dalam berkah dan kerunia Allah.. Sorry gak bisa dateng to.. Insha Allah.. Di tunggu dan moga bisa ketemu di Saudi.. Bahagia selalu utk kalian berdua.. 🙏🏻🙏🏻😁😁
Sonya
Happy wedding Ditto and Ayu! wishing you a lifetime of love and happiness!
Memo
Selamat ya to, bahagia selamanya 💪🏼💪🏼
Marchalia Rafsandjani
Waaaa finally ya!!! Hihi. Congrats Dito dan istri, lancar sampai hari H dan langgeng sampai tua to! Bahagia selalu 🤗
Sandra & Alexander Erhard
Dittttoooo, we are so happy for you! Congratulations Ditto & Ayu. Doa nya, semoga kalian bahagia selalu, thru ups n downs nya kehidupan ya. Ditunggu di Jerman 💜
Dhea dan Luis
Selamat Ditto dan Ayu! Supeeerrrr Happy denger berita baik iniii !! Semoga kalian bahagia selalu dan dipenuhi oleh cinta setiap harinya… aku dan Luis bakal setia nungguin kalian main kesiniiii!!! 🤍🤍🤍
Dhea dan Luis
Selamat Ditto dan Ayu! Supeeerrrr Happy denger berita baik iniii !! Semoga kalian bahagia selalu dan dipenuhi oleh cinta setiap harinya… aku dan Luis bakal setia nungguin kalian main kesiniiii!!! 🤍🤍🤍
Dhea dan Luis
Selamat Ditto dan Ayu! Supeeerrrr Happy denger berita baik iniii !! Semoga kalian bahagia selalu dan dipenuhi oleh cinta setiap harinya… aku dan Luis bakal setia nungguin kalian main kesiniiii!!! 🤍🤍🤍
Herina dan Erlang
Dear Ditto dan Ayu Really happy to know this, selamat ya Ditto dan Ayu. Semoga lancar menjelang sampai setelah acara. Semoga kalian selalu sehat dan berbahagia. Ditto terimakasih udah jadi temen yang baik buatku selama ini. Temen yang selalu sedia buat cerita happy, sedih, galau, dan temen yg selalu ayo buat diajak kemana aja. Setelah ini kamu bakal jadi suami soon to be a daddy to, semoga kamu bisa menjadi kepala keluarga yg bisa mengayomi, bisa menjadi partner terbaik untuk ayu dan ga kalah penting selalu bertanggung jawab akan kluarga mu. We're happy for you both! Sekali lagi selamat Ditto dan Ayu! ❤️
Flo
Selamat ka Ditto dan calon istri. Semoga kelak selalu menjadi keluarga yang diridhoi oleh Allah SWT. Aamiin
Robin
Tto, selamat ya bentar lagi melepas masa lajang, semoga semua dilancarkan dan bahagia terus!
Ragil
Selamat dito dan pasangan. Semoga menjadi keluar yg bahagia selalu yaa, amin!
Clara
Congrats dito! Semoga semuanya dilancarkan sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yg berbahagia! 😊
Suci
Alhamdulillah, selamat ya nen ☺ semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, marahmah aamiin 😘😘
Zahra
Masya Allah, selamat nden mudah2an di lancarkan segala nya sampai nanti hari H dan menjadi keluarga yang SAMARA Aamiin
Aya
Barokalloh ayuj.. Semoga lancar sampai hari H. Semoga ayuz dan suami bahagia selalu, sakinah mawaddah warohmah.. Aminn🥰🥰🥰🤲🤲 akhirnya ayuj kawin oge..
Ridla
Ndennnn..... barakallah yaaaa semoga segala persiapannya dimudahkan dan dilancarkan.... jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah... 😍😍❤❤❤
Rani Mulyaningsih
Barakallah Nden sayaaaaang.. Akhirnyaaaaaa.. Dilancarkan semuanya sampe hari H ya.. Semoga jadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah.. Aamiin..
Ikhsan
Barakallah nden, semoga diberikan kelancaran sampai hari H, bahagia selalu dan menjadi keluarga yang SAMAWA. amiinnn.
Septia
Alhamdulillah akhirnya dihalalkan juga Berkah selamet ya teh pernikahannya
Imut Siti Nurmutia
Barakallah nden, semoga lancar
Estu
Tiada hubungan terindah seorang laki-laki dan wanita kecuali hubungan dalam pernikahan
Om Bowo
Dari Bali kami ucapkan selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yg selalu diberkahi Allah SWT Aamiin
Wika
Barakallah nenden mudah mudahan lancar sampe hari H nya doa terbaik dari bibi samawa ympe janah amiin
Anis
Barakallah nden sayang . semoga lancar sampe hari H yaa . Nden mas radit dan keluarga di berikan kesehatan , Amiin Yaa Robbal 'alamiin 🤲
Geby
Barakallah, Selamat Teteh Ayu & calon mempelai pria. Kiranya senantiasa lancar segala persiapan sampai pada hari H ya. Doa terbaik untuk Teteh Ayu & calon mempelai pria yakni kiranya bisa menjadi sahabat terbaik yang saling mendukung dan menemani untuk satu sama lain dalam menjalani kehidupan ini.
Keluarga bapa ece
Barakallah teteh nden , lancar sampe hari-H doa terbaik dari kita semua ❤️
Shahnaz
Lancar selalu sayangku, bahagia selalu 😍
Lia
Lancar sampe hari H Sygku Semoga keberkahan sllu melimpahi kluarga baru kalian nnti aamiin
Pertiwi
Semoga lancar cintaku smpe hri H dan semoga jadi lebih hebat menjalani hidup barunya, aamiin
Riki
Semoga samawa ya nden, doa yang terbaik buat kalian semua
Geget
Mulai dengan Bismillah
Eko Yunianto
Turut suka cita, semoga dilancarkan semua persiapan dan acaranya. Menjadi keluarga yg sakinah, mawahdah, warrahmah...Aamiin YRA
Ilham
Alhamdulilahirobbil alamin, selamat yah nden lancar sampai hari H, semoga langgeng , bahagia selalu dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warrohmah. amiinnn 🤲
Augustinus
Mendoakan agar semua persiapan berjalan lancar, selalu sehat untuk kedua pasangan hingga hari pernikahannya. Semoga menjadi pasangan yang berbahagia dan membentuk keluarga yang hangat dan harmonis selalu.
Alipikri
Barakallah, selamat Ayu & suami. Semoga lancar semua persiapan sampai hari H dan menjadi salah satu moment terindah dalam hidup. Doa terbaik untuk kalian, semoga abadi menjadi sepasang kekasih hingga surga-Nya kelak.
png-kosong-1.png
Ayu & Radit
Dear