The Wedding Of

Adam & Hawa

11 Juli 2021

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.
QS Ar-Rum : 21

Counting Days

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Welcome To Our Wedding

Dengan memohon rahmat Allah SWT, kami bermaksud memberi tahu Bapak/Ibu/Saudara/I mengenai acara pernikahan putra –putri kami:

ADAM

Adam Abdurrahman

Putra dari

Bapak Soenmandjaja Roekmandis

Ibu Eem Teminawati

HAWA

Hawariyyah Taqiyyah

Putri dari

Bapak Irfan Permana

Ibu Evi Afiah

Wedding Event

Tanpa mengurangi rasa takdzim dan hormat, sehubungan dengan pandemi COVID-19 dan diterapkannya PPKM, kami membatasi jumlah tamu dan dengan sangat berat hati, acara pernikahan kami terbatas hanya untuk keluarga terdekat kami.

AKAD

08.00-10.00

AHAD, 11 JULI 2021
(1 DZULHIJJAH 1442 H)

SMPIT AL-MADANY

Jl. Raya Kabasiran KM 02, Parungpanjang, Jawa Barat, Indonesia 16360

VIRTUAL WEDDING

THE WEDDING OF

Adam & Hawa

11 Juli 2021 / 08.00 WIB
@hawariyyaht

Kebahagian kami akan semakin lengkap jika Bapak/Ibu, dan Teman-teman semua dapat berkenan menyaksikan acara pernikahan anak kami secara live streaming, dan memberikan doa serta restu di hari bahagia pernikahan putra-putri kami.

Our Story

Berencana, tapi siapa yang bisa menandingi skenario yang sudah termaktub disana.
Meragu, tapi lihat kuasa-Nya memantapkan hati kedua hamba yang tak pernah berjumpa untuk bersatu.

Cepat, singkat, namun berlimpah peristiwa, keajaiban, pertanda, dan doa yang teriwayat

Berawal dari pesona dua keluarga besar yang sudah lama saling mengenal, saling menyapa, terjalin dalam kebaikan, sayang untuk tidak dipadukan.
Bersambung pada pembicaraan sebuah ijab untuk menjalin pertalian suci.
Berakhir pada dua insan yang tak henti saling menyebutkan nama sebagai bagian dari teks doa-doa yang dipanjatkan. Sekian malam dilalui. Siapa sangka ketenangan dan keyakinan menjadi jawaban.

Sang Maha Cinta menghantarkan ketenangan perjalanan kisah cinta pada keduanya untuk melanjutkan janji suci.
5 Juni diikat dengan khitbah yang berujung pada ikhtisar akad 11 Juli.
Semoga menjadi ikatan suci sampai mati dan mewujudkan keluarga penyejuk hati sampai Jannah nanti.

Adam & Hawa

Our Gallery

Tanpa mengurangi rasa hormat, dimohon untuk para tamu mengikuti protokol kesehatan yang berlaku

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Friends Wishes

mt-1148-home-ring.png
Ciaaaa
barakallahu lakuma wa barakalay kuma wa jama'a baynakuma fii khayr hawaaaa akhirnya sold out juga yaaaa hhehehehe🖤🖤🖤
mt-1148-home-ring.png
Sulastri
Barakallah teh hawa mas adam semoga menjadi keluarga yg SAMAWA.cepat dpt momongan dan langgeng hingga ke surga.Aamiin
mt-1148-home-ring.png
Mila dewi
barakallahu lakuma wa barakalay kuma wa jama'a baynakuma fii khayr. semoga Allah meridhai pernikahan kalian aamiin.. selamat yaa Hawaa temanku yang suka ketemu di stasiun hehe ikut bahagia banget dan terharu :") <3
mt-1148-home-ring.png
Erna khansa
Barrakallah teh hawa dan mas Adam,, sakinah mawadah warahmah, langgeng hingga ke surga,..aamiin
mt-1148-home-ring.png
Rahmah Laila Sahar
Iihh mashaAllah Tabarakarrahman, finally haawww, Barakallahulakuma wa barakalaykuma wa jama'a baynakuma fii khayr hawwwwaaaaa dan suamiiiii ❤️
mt-1148-home-ring.png
Kiki
Hawaaa, happy wedding 😍💜 Semoga sakinah, mawadah, warohmah. Aamiin 💜
mt-1148-home-ring.png
Naura♡
AHHHH, SAKINNAH MAWADDAH WARRAHMAH!!! ikut hawppy, tiba2 banget hey!!!! ok virtual kiss en hug 🌈🌞🥂
mt-1148-home-ring.png
indra azhhar sman6
selamat adam babeh dan istri, semoga selalu jadi keluarga yang selalu berbahagia, dan selalu di berikan kebahagiaan oleh Allah di dunia dan di akhirat amiiin
mt-1148-home-ring.png
Syifa
Barakallah Hawaaa🥺❤️lama ngga ketemu tbtb nyebar undangan🥰 selamat menikah sepupuu,semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah... semoga selalu berlimpah kasih sayang,rezeki,keberkahan,kebahagiaa untun Hawa & Adam Aamiin✨💐 semoga kita bisa cepet ketemu yaa🥺
mt-1148-home-ring.png
Imma Naia n family
Semoga sakinah mawadah warahmah buat teteh Hawwa dan Kang Adam
mt-1148-home-ring.png
Nina Sumartini dan keluaraga di Pondok Aren
Mengucapkan selamat untuk Hawa cantik sholehah semoga mendapatkan suami yang sangat menyayangi seperti abi yah. Salam kenal untuk mas Adam. Jaga Hawa dengan penuh kasih sayang. Dia cucu ibu. Semoga samawa. Aamiin
mt-1148-home-ring.png
Evi Hafidzoh Naimawati
Baarakallahulaka wa baraka 'alaykuma wa jama'a baynakuma fii khayr utk teh Hawa dan Mas Adam... selamat memasuki kuliah kehidupan
mt-1148-home-ring.png
Idris Perum 1
Barokallohu Wabaroka'alaika wa jamaa bainakuma fi qoir. Semoga menjadi keluarga yg menguatkan Dakwah di Parung Panjang.
mt-1148-home-ring.png
Nada si anak Bandung
pertama kali tau bakal nikah, yang pasti kaget banget gak nyangka ternyata udah mau punya suami aja nih ka haw, yaaa Alhamdulillah nya juga kemaren waktu di Sukabumi masih bisa sempet ketemu dan ngobrol², tapi sedih aseli 😭 gabisa dateng ke nikahan ka haw☹️ yaaa kondisi juga sih ga bisa mengundang banyak orang. Setelah liat undangan nikahan ka haw kek lucu juga soalnya Adam&Hawa🥰 kek emang udah cocok, pas, serasi pokoknya tapi yaa yang namanya jodoh yaa pasti sudah Allah rencanakan dengan sedemikian rupa😁 Barakallah ka haw & suami semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, until jannah pokoknya ❤️❤️
mt-1148-home-ring.png
Zanir
Tbh waa, aku seseneng itu dpt kabar undangan dari hawa dan selamat........hawa berhasil bikin surprise ke grup😭😆pas baca undangannya speechless liat nama calon suami hawa😂dlm hati 'lucu bgtt dua pengantin ini' Happy Wedding hawaa dan adam, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA 😄
mt-1148-home-ring.png
Eva Sofarianawati
Barokallah Adam dan Hawa Kami turut bersyukur😘
mt-1148-home-ring.png
H. Dadeng Wahyudi, S.Pd, M.E
Barokallahu laka wabaroka alaika wajamaa bainakuma fi khoir ..Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah .. Selamat ya untuk Adam dan Hawa ….
mt-1148-home-ring.png
Jqh Ainul
MasyaAllah semoga dilancarkan, Happy Wedding buat kak Hawa. Semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah😇🥰
mt-1148-home-ring.png
Indha cahyandany
Masya Allah Hawa, senengg bgtt denger nyaa. Semogaa lancar sampai hari H, semoga pernikahannya jadi pernikahan yang sakinnah mawwadah wa warrahma. Pas tau nama calonnya Adam kok lucu bisaa serasi gitu samaa nama lu wa, adam & hawa🥰🥰 Bahagiaa selaluuu dunia akhirat, aamiin aamiin aamiinn❤️❤️❤️
mt-1148-home-ring.png
Temen mentor PKKMB Hawaa
Baarakallaah Hawa dan Adam, semoga Allah mudahkan niat baiknya ini dan menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan rahmah, serta dapat terus bersama hingga surgaNya.. Aamiin. FR
mt-1148-home-ring.png
Yg lahir di bulan mei bukan temennya mora
Aaaaa hawaaaa, seneng bgt sumpaah, apalagi pas tau calonnya namanya Adam, udah ditakdirkan kayak Nabi Adam dan Hawa, semoga lancar terus pernikahannya, happy wedding Adam dan Hawa, bahagia terus yaa 💛😊
mt-1148-home-ring.png
Kakak di JQH n Karisma hehe
Hawaaa.. Maaf ku dapet undangan kabar ini dari twinku tapi ku seneng banget. Semoga berdua bisa makin mantap meraih Surga Firdaus. Keep being the awesome Hawa I know. Dua pemuda semakin kuat dan keren.. Kece sekali☺️barakallah fiikum
mt-1148-home-ring.png
Zizahhhhhh
Hawaaaa... Barakallahhhh.. Kaget maa syaa Allah.. Sekalinya ngasih kabar nyebar undangan😭 lancar sampe hari H ya waa❤️ sakinah mawaddah warrahmah❤️❤️❤️
mt-1148-home-ring.png
Temen hawa ke Blok M
Barakallahhh hawaa !!!!!!!!! Semoga lancar sampe hari-h yaaaaa 🥰🥰🥰 yaallah ga tau mau ngucapin apa gue HAHAHAHAHAH, akhirnyaaa ada yg nemenin ke blok m yaaa waaaaa 🤭. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddag dan warrahmah.. aamiinn. Happy Weddinggg hawaa dan suamiii 🤵‍♂️👰‍♀️. Asik bet dah
mt-1148-home-ring.png
Ilham Furqon
Barakallah semoga menjadi keluarga sakinah, lancar untuk acaranya besok Adam 🙏
mt-1148-home-ring.png
Hafiyya Kamila
Hawaa! semoga semua segala urusan dilancarkann sampai hari H dan saat nnt udah berkeluarga🥰💐 kaget bgtt waa senengggg bgt ya Allah ni anak biasanya chat seputar kuliaah / magang ajaa eh tiba2 nyebar undangan🥺 semoga hawa & suami selalu diberikan bahagiaa lahir batinn ngejalanin semuanya yaa!! suksess hawaaa! love u
mt-1148-home-ring.png
Andina
Ya Allah adam hawa 🥺❤ Barakallah.. semoga samawa till jannah hawaaaa. sayangg hawaa..❤❤❤
mt-1148-home-ring.png
Hasan Rosyadi
Barakallahuka wa Baraka 'alaika wajama"a bainakuma fi Khair..semoga Aa Adam menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.Aamiin Yra.
mt-1148-home-ring.png
Tsarwah Adzkia
KAKAAAA, KAGET BANGET GABOONG. AKU TAUNYA KAKA TU MAU NIKAH ABIS LULUS S3 BENERAAAN. ah pokoknya selamaaaaaaaat. Semoga sakinah, mawaddah, warahmah, hingga syurgaNya. Kuat selalu ya kaaaaa❤❤❤
mt-1148-home-ring.png
Napsiyah RT.03
Barakallahuka wa Baraka 'alaika wajama"a bainakuma fi Khair..semoga teh Hawa menjadi kelg yang sakinah mawadah warahmah.Aamiin Yra.
mt-1148-home-ring.png
Meta Rusdiana Sari (SDIT Madani
Barakallahulaka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fi khair.. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, jodoh sehidup sesurga 🥰🥰❤️ Teh Hawa dan Mas Adam.. Semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai hari H... Aamiin yaa robbal'aalamiin
mt-1148-home-ring.png
Betskyy
Tidak ada pernikahan yang ideal di dunia, tetapi pernikahan yang bahagia adalah ketika dua insan bisa saling menerima dan melengkapi satu sama lain akhirnya memutuskan bersama. (Terharu sih guah hehehe) Barakallah Adam & Hawa🥰
mt-1148-home-ring.png
Subardi
"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jama'a bainakumaa fii khoir".
mt-1148-home-ring.png
Temen Adam
Selamat Dam, akhirnya dipertemukan dengan Hawa nya ya 😂 masih ga nyangka sih kirain becanda wkwkwk semoga selalu dilancarkan sampe hari H. Jadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah dan cepet punya keturunan. Sehat-sehat ya Adam dan Istri. Jan lupa mampir ke 1/2🤭🤣
mt-1148-home-ring.png
Hasti
Happy Wedding buat Abang adam dan teteh. Semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah😇 bahagia terus abang dan teteh☺☺ lancar abangda
mt-1148-home-ring.png
Flora
Happy wedding Adam &Hawa semoga menjadi keluarga yang sakinah Mawaddah dan Warrahmah aamiin😇
mt-1148-home-ring.png
Flora
Happy wedding Adam &Hawa semoga menjadi keluarga yang sakinah Mawaddah dan Warrahmah aamiin😇
mt-1148-home-ring.png
Nadia
Hai hawa. It's been a long time not see each other, tiba2 udh mau nikah aja ya.. Semoga lancar sampe hari H ya wa. Yang paling penting, semoga bahagia selalu wa sama keluarga kecil kamu. Bukan cuman awal2 pernikahan tapi forever... Selamanya bahagia Dan berkah dunia akhirat. Barakallah and samawa💜
mt-1148-home-ring.png
Jayaaaa
Hawaaaa ya allah TURUT SENENG BGT! Bahagai bgt dpt kabar iniii tp ttp pake emotnya nangis 😭😭😭 Sakinnah mawaddah warrohmah hawa! Ihhhhh masih gk nyangka, tp udh ekspek sih AHAHAHA hawa ihh atuhhh gmna iniihh kwkwkwk kangen vibes sunda hawa. Babahyeeeeee hawa🤙
mt-1148-home-ring.png
Temennya meyong
Hawa meyongg dah lama gak ketemu tiba² bawa kabar bahagia.. Ma sya Allah.. semoga Allah mudahkan jalan ke depannya menjadi keluarga SAMAWA yaa.. HWD Adam & Hawa❤
mt-1148-home-ring.png
Upin
Happy Wedding Adam & Hawa✨ Semoga bisa menjadi pasangan sehidup sesurga Aamiin ya Allah✨
mt-1148-home-ring.png
Emepss
Hawaa maa syaa Allahh Baarakallah waaa 😭 Emangg yaaa org shalihah pasti ketemu dengan yg shaliih, maa syaa Allahh maa syaa Allahh, semoga lancar sampai hari H nanti, dan menjadi keluaga yang menginspirasi banyak org, dan bisa melahirkan anak-anak yang bisa mengubah peradaban duniaaa 😘❤️ baarakallah waaa! Turut berbahagia, pelukk jauuh 🤗
mt-1148-home-ring.png
Temen smp
Hawaa barakallah, inget dulu waktu SMP aku sempet kagum banget sama km eh skrg udah mau nikah aja wkwkw. Semoga dilancarkan pernikahannya dan semoga akan jadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah 😇
mt-1148-home-ring.png
Atikaah
Hawaaa maa syaa Allah, udh duluaan nihh Barokallaahu lakumaa ya hawa dan suami Sehat2 selaluu, lancar acaranya, dan semoga jadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Wa Rahmah
mt-1148-home-ring.png
Rumaisha
Barakallahh Hawaaa, senengg banget denger kabarnyaa, semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmahh yaa❤️🤗 Dipeluk berkah selaluu~
mt-1148-home-ring.png
Syifa Akmalia
Alhamdulilah... Barakallahlakuma... Semoga lancar acaranya,menjadi keluarga yang sakinah mawaddah waddah wa rahmah 💚💚
mt-1148-home-ring.png
Temen hawa
Hawaaa congrasttt yaa! Ihh gemoyyyy, akhirnya ketemu adamnyaaa 😍😍😍
mt-1148-home-ring.png
Lala
BARAKALLAH HAWAA,, merinding banget jodoh nya adammmm. Akhirnya hawa di pertemukan adamnya, Barakallahu lakumaa.gatau kenapaa seseneng ituuu huaaa selamat yaaaaaaaaaa. Selamat berlabuh:)
mt-1148-home-ring.png
rafli sahrul
semoga lancar sampai hari H nya broo..dan semoga menjadi keluarga samawa.amin
mt-1148-home-ring.png
Hamba Allah temen nya adam
Jurangan iphone sudah soldout semoga sakinah mawadda warahma ya dam sunman. Lancar sampe hari H
mt-1148-home-ring.png
Edo Suwandi
Pokonya jadi keluarga sakinah mawadah warahmah ya. Jangan lupa doain gw juga biar cepet ketemu jodoh ya Adam Abdurrahman. Temen & keluarga ngeslin hehehe.
mt-1148-home-ring.png
Lord Rangga
Adam domba, lama ga jumpa udah ketemu aja hawa nya... Semoga sakinah, punya banyak keturunan sebanyak domba2 nya🙏
mt-1148-home-ring.png
Don Fadhillah Hardianto
Alhamdulillah, juragan domba, iphone dan sejeinsnya akhirnya sudah memantapkan hati untuk melangkah ada tahap kehidupan selanjutnya, to be honest keren lu dam nyari pasangan namanya Hawa, semoga kelak ente menjadi Jodoh yang Abadi seperti Adam dan Hawa, meskipun terpisah akhirnya bertemu kembali dan mempunyai keturunan, semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah warahmah, jangan lupa nanti ane beli kambing di diskon yeee huahaha, Barakallah Om Adam dan Calon Isteri 🙏🏻
mt-1148-home-ring.png
Aan merfha nasution
Selamat bro adam dan istri semoga menjadi keluarga samawa dan langgeng smpai ajal memisahkan wkwkwkw..maaf gak bisa hadir krn jkrta darurat covid dan gak bisa keluar jakarta...
mt-1148-home-ring.png
Moraa
Hawaaaa selaamat yaaa !!! Rasanyaa seneng bangett dapet kabar bahagia dari lo waa , terharu bangett temen solatku dimasjid UAI akhirnyaa sold out 🥺 semoga semuanya Allah lancarin sampai hari-h, semogaa nantinya menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. lovee yoou hawaa ❤️❤️❤️
mt-1148-home-ring.png
Mamanya Aya
Hawaaaaaa maa syaa Allaaahh Selamat beibbb, Sahalallahulakum lancar terus sampe hari H dan seterusnya seumur hidup duni akhirat bersama aamiin Ya Raabb Btw seneng banget tau prosesnya hihi insyaAllah 11-12 lah ya kita (maksa mirip pokoknya) Makasih banget untuk hadiah specialnyaa, ga ada hadiah yang lebih special daripada undangan nikah ternyata☺😢 Terharuu selamat karena telah menemukan adam-mu waa soswit banget sampe namanyaaaa Adam - Hawa 😢 Semoga pernikahan ini melahirkan banyak muslim muslimah generasi rabbani❤❤❤ luvluv
mt-1148-home-ring.png
Fitri Fitrotillah
Hawa My Simbaaaa.. Hadiah istimewa dari hawa malam ini, semoga Allah lancarkan sampai hari H, semoga menjadi wanita terbaik, istri sholihah.. Love u all the best, Jodoh banget sih sama adam😍😍😍😍😍
mt-1148-home-ring.png
Adji Willy
Masya Allah, beneran Adam dan Hawa. Semoga pernikahannya berjalan dengan lancar ya dan jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, Aamiin
mt-1148-home-ring.png
Agaa🌼
Selamat ya hawaa😍 udah hampir 4 tahun kita kenal, rasanya waktu cepet banget berlalu. Pas dikasih kabar, rasanya seneng banget. Temenku yang berharga di kampus udah melangkah ke depan ke jenjang kehidupan yang lebih serius. Sekali lagi selamat ya hawa dan adam, semoga Allah lancarkan segala proses hingga hari-h dan semuanya diberikan kesehatan selalu.. Aamiin. Saranghae hawaqu❤
mt-1148-home-ring.png
@aamarhaban
Selamat yaa haw semoga lancar sampai hari H 🎉 menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warrahmah aamiin 🙏
mt-1148-home-ring.png
Shafaaa
Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a baynakuma fii khair. Alhamdulillah ya waa 😂. Jujur aku seneng banget tiba-tiba dikasih undangan😂, padahal biasanya kamu ngechat kalo mau ngobrolin sesuatu atau enggak iseng doang wkwk. Semoga Allah lancarkan segala urusan kalian dan semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah. 사랑해 하와씨😂
mt-1148-home-ring.png
U know who tp bukan voldemort
Takdir emang gak bisa ditebak ya wa wkwk kemaren2 kita haha hihi nanya Adamnya dimana eh, sekarang beneran hadir seorang Adam di hidup Hawa. Just like our prophet Adam and Hawa, i hope both of you have a greatful marriage life, full of love and happiness. Setiap perjalanan dalam hidup pasti berliku dan berlubang, tapi kuharap kalian tetap berpegang erat dan menguatkan satu sama lain. Selalu ada bunga di jalan yang sulit, semoga kalian bisa menjadi bunga di jalan satu sama lain. Semoga Allah limpahkan keberkahan dan keridhaan di jalan kalian kelak ga lagi bercabang. Bahagia selaluu untuk 2 couple made from heaven, Adam&Hawa❤
mt-1148-home-ring.png
Syadila nur haniyyah
Barakallahu haw haw.. Happy wedding hawa & adam.. semoga dilancarkan sampai hari H ya.. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.. aamiin.. jangan lupa senyum haw haw 😃
mt-1148-home-ring.png
Widhia Nurdiani
Selamat Hawa & Adam.. terimakasih atas undangannya, semoga dilancarkan sampai akhir hari H ya... dan semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warrahmah Aamiin 🙏😄
mt-1148-home-ring.png
Meira
Barakallah yaa hawa dan kak adam.. semoga lancar semuanya sampe hari H sehat selalu semuanya dan nanti ketika udah "SAH" bisa jadi pasangan panutan buat banyak orang, menjadi keluarga yang samawa, menjadi pasangan yang saling mengingatkan dan melengkapi satu sama lain, menjadi pasangan yang terus berusaha untuk bersama sama berjalan berpegangan tangan untuk menggapai surganya Allah, Allah kabulkan doa doa kalian berdua, Allah permudah kalian berdua dalam mencapai target target kalian, Allah titipkan buah hati yang bisa menjadi penyejuk mata orang tua serta sholeh dan sholehah. Aamiin allahumma aamiin Bahagia terus yaa kalian berdua🤗🤍
mt-1148-home-ring.png
Marissaaudyna
Selamat yaaa Hawa & Adam terimakasih atas undangannya, semoga dilancarkan sampai dengan hari H, sakinah mawaddah warrahmah 💚 I can't wait to see you as a bride hawhaw 😆
mt-1148-home-ring.png
Shalsanrm
Barakallah hawa teman seperjuangan dunia akhirat lancar sampai hari Hnya sayangku 💙💙
mt-1148-home-ring.png
Fikri
Happy weddingg bradeeeeer
mt-1148-home-ring.png
Darus
Barakallah Adam Abdurahman ...
mt-1148-home-ring.png
Sofie
Selamat yaaa Adam..adik online yang baik hatii.... finally udangan ini nyata adanya.. smoga berjalan dengan lancar sampai hari H.. Sakinah Mawaddah Warrahmah ya.. Jaga Kesehataaann...
mt-1148-home-ring.png
Alfiansyah
Selamat adamquu!! Semoga lancar semuanya ya🤲🏻🙏🏻
mt-1148-home-ring.png
Achmad Said
Happy wedding kawannn seperjuangan semasa semau6ue 🎉🎉 Samawa ya adam & istri ❤️
1611793045133
Adam & Hawa
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Memberi Tahu Anda Mengenai Kabar Pernikahan Kami.