The Wedding

Welcome to Our Wedding

Abel & Fajri

14 Agustus 2021

Dengan memohon rasa hormat, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I untuk menghadiri acara pernikahan putra – putri kami:

abel

Annisa Bella Rafellia

Putri dari

Bapak Mochammad Faizal Karmawan

Ibu Emy Nurchikmah

fajri

Mohammad Fajri

Putra dari

Alm. Bapak Surif Effendi

Almh. Ibu Tri Tuti

Wedding Event

00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

AKAD

SABTU, 14 AGUSTUS 2021
09.00 - SELESAI

PRIMEBIZ HOTEL
Jl. Mayjend Sutoyo No.25, Pekauman, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah

RESEPSI PERNIKAHAN

SABTU, 14 AGUSTUS 2021
11.00 - 13.00 WIB

PRIMEBIZ HOTEL
Jl. Mayjend Sutoyo No.25, Pekauman, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah

Virtual Wedding

Anda dapat menemui kami secara virtual melalui live streaming dengan menekan tombol berikut

Wedding Gift

Tanpa mengurangi rasa hormat, bagi anda yang ingin memberikan tanda kasih kepada kami dapat melalui

Tanpa mengurangi rasa hormat, para tamu dimohon untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Reservasi

Friends Wishes

placeholder.png
Anang Priyo Utomo
Selamat Pak Fajri,semoga menjadi keluarga SAMAWA Mohon maaf terlambat ngucapinnya dan tidak bisa menghadiri resepsi nya karna ada saudara yg berduka 🙏🙏
placeholder.png
Gatot
"Selamat Menempuh Hidup Baru" Semoga selalu menjadi pasangan yg SAMAWA.. ,
placeholder.png
Vera nurhayati
Selamatttt menikahh mba abe dan ka fajri, akhirnyaaaa✨✨ semoga menajdi keluarga sakinnah mawadah dan warohmah ya mbaa💓💓 maap bgt gabisa dateng:(
placeholder.png
wawan
Selamat Menempuh hidup baru mas fajri,,semoga selalu menjadi keluarga yang bahagia..
placeholder.png
Rizky alfatih
Samawa mas bro insha Allah kulo rawuh
placeholder.png
Yurip isuzu
Selamat menempuh hidup baru, mas fajri...
placeholder.png
Andro W
HWD Pak Fajri, semoga jd keluarga sakinah mawadah dan waormah. Amin
placeholder.png
Iin
Selamat menempuh hidup baru yaaa. Akhirnya gk sih hehe Terlaksana juga ya nis, semoga samawa sampe kakek nenek ya untuk kalian.
placeholder.png
Misbah
Selamat buat aa pajri yang paling kaseppp, semoga menjadi pasangan yang sakinah mawadah warahmah, #jangab lupa mandi wajib.
placeholder.png
Agus hendratmo
Selamat mas , samawa ya . Berkah sekabehane aamiin
placeholder.png
Farah Dynasti Yoda
Alhamdulillah Happy Wedding fajri dan Istri Semoga dilancarkan sampai hari H dan jadi keluarga yang Samawa Aamiin
placeholder.png
Adek ketemu gede yang terlupakan
Akhirnyaaaaaaa yaaa mamasku yg satu ini nikah juga.... sekian purnama loh entah berapa kali jagain jodoh orang..😂😂 sekian tahun tidak ada kabar,kaya menghilang ditelan bumi... Dan tiba-tiba berkabar mw nikah.kaged...😂😂😂aku kira ngeprank😂😂pokoknya selamat mamas... Samawa yaa mas sama mba abel... Jangan disia siakan lohhh 🤲
placeholder.png
Aditya
Happy Wedding Pak Fajri dan istri..semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan cepat diberikan momongan Aamiinn
placeholder.png
Ningrum
akhrnyaaa ... walau sempat kandas tp masih d beri jalan y mas ,, jangan sia*kan lagi 😂 , pecah telooor ,, gacoooor 😎
placeholder.png
Nama samaran mawar
Happy wedding bro.. akhirnya punya wadah tembakan yg paten ga kececer dimana mana lagi ... 🤭😂 Semoga langgeng diberi anak yg soleh solehah.. amin
placeholder.png
Milen
Happy wedding mas fajri & istri semoga menjadi keluarga Samawa. Amiin
placeholder.png
Milen
Happy wedding mas fajri & istri semoga menjadi keluarga Samawa. Amiin
placeholder.png
Tantowidjaya fam's
Happy wedding jri.. sakinah mawadah.. welcome to the jungle.. karena kehidupan yang sesungguhnya adalah setelah pernikahan.. selamat tembak dalam jri🤣🤘
placeholder.png
Toto
Happy wedding y . maaf sy tdk bisa hadir
placeholder.png
pejantan tangguh
Calon pemimpin keluarga yg sesungguhnya. selamat mas fajri
placeholder.png
Hafitz
Semoga lebih barokah dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah..amin
placeholder.png
Ionzdhinata
Barakallah Mas Fajri dan Mba Abel, sakinah mawadah warahmah.. Semoga lancar acara nya..
placeholder.png
Dwi Rizki
Semoga menjadi keluarga Baru yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah
placeholder.png
Tim Hore
Wah sesepuh telah melepas masa lajang, selamat boskuuuu
placeholder.png
apri
Semoga bahagia samawah dan cepet di beri momongan 😂
placeholder.png
Wiji
Happy wedding mas fajri dan mb abel, Smoga jdi keluarga yang SAMAWA. Bahagia selalu..amin💓💓
placeholder.png
Cinta
Rangga baca ini! Ku lari ke hutan, kemudian menyanyiku Ku lari ke pantai, kemudian teriakku Sepi-sepi dan sendiri Aku benci! By Cinta.
placeholder.png
Mikael Sueb
Mas aja klalen tuku PC 3, Keyboard, Monitor, Kabel LAN, Konektor RJ45. Mantap, Asik Asik Jos
placeholder.png
Lettu Pol Teguh
Selamat menempuh hidup baru mas Fajri dan mbak Abel semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warohmah nggih, amin
placeholder.png
dr Julian
Ahkirnya Komodo nikah juga haha selamat ye, Samawa bre!
placeholder.png
Efendy
Happy Wedding Mas Fajri dan Abel 👰🤵🎉. Semoga jd keluarga yg SAMAWA. Amin...
placeholder.png
Om Enjang & Tante Tika
Alhamdulillah akhirnya perjuangan mas fajri tidak sia2 itulah buah dari kesabaran sekali lagi selamat ya anak sholeh nya pak fendy semoga SaMaWa
placeholder.png
Dari aku yang ditinggal pas lagi bucin bucinnya
Happy wedding mantan yang ninggalin aku pas lagi bucin bucinnya.. Ini aku mau sedih apa seneng ya ? Wkwk samawa lelaki ghibah HAHA
placeholder.png
Mamah Maria
Puji Tuhan, anak lanangnya mamah yang ganteng semoga bahagia selalu ya nak maaf mmah tidak bisa hadir karena jauh doa mamah menyertai fajri dan abel, Tuhan memberkati
placeholder.png
Letda Inf. Yasser Nasution
Lancar lancar sampai Hari - H mas bro!
placeholder.png
victor imanuel
selamat saudaraku. semoga dilancarkan semuanya selalu samawa ya bang🙏🙏🙏
placeholder.png
Rofi
Bismillah smoga dilncarkan smuanya
placeholder.png
Aipda Pol. Nova
Alhamdulillah semoga selalu SAMAWA dilancarkan acaranya
placeholder.png
Nasrul
Nakdek nakdek
placeholder.png
Trimo Langgeng Utomo / Mas Mo
ALLAH SWT, memberkahi kebaikan dan kelancaran sampai hari acara akad dilangsungkan. Serta menjadi keluarga Sakinah, Mawadah wa Rahmah. Aamiin Ya Allah.
placeholder.png
Mantan ke 9 Fajri
Hei kamu manusia baik, congrat ya akhirnya yang di inginkan tercapai, tetap jadi baik dan selalu baik jadi suami dan ayah yang baik, Samawa ya buat Fajri dan Abel, aku turut bahagia. 🤗
placeholder.png
Andin dkk
Semoga lekas sembuh
placeholder.png
Maya
Barakallahu laka wa baraaka alaika wa jamaa binakumaa fii khoirr buat Mas Fajri sama Mba Abel ^_^ sing bahagia, sing langgeng..semoga acaranya lancar jaya.. Turut berbahagia :))
placeholder.png
Yasmin
Happy wedding mas mantan. Wkwkw. Samawa ya mas
placeholder.png
Viorentya Putri
Selamat ya abeee dan mas fajri, bahagia selalu, jodoh dunia akhirat. Aamiin❤
placeholder.png
Dari aku yg prnah kamu ghosting
Selamat menikah, selamat ENA², selamat CROOOOT DALAM 7 hari 7 malam 😆 Kali ini ngga perlu kucing²an dong ya hahahaha
placeholder.png
Aul
Happy wedding bang fajri. . Udah pemsiun ya jadi buaya nya xixixixi candaaaa
placeholder.png
Kekesih gelap mas fajri
Harus seneng apa sedih sih ini ????? 🥺
placeholder.png
Pipit Riyani
Selamat menikah abel dan calon....lancar acaranya, bahagia rumah tangganya yah abel dan suami.... 🤗
placeholder.png
Ashari
Aku do'akan semoga semuanya diberi kelancaran dan kemudahan, serta menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah ya jri. Mohon maaf gak bisa hadir karena jarak 🙏🏽🙂
placeholder.png
Riyan Lesmana
Selamat ya mas Fajri & mba Abel, semoga kalin berdua menjadi pasangan yang selalu berbahagia, dan akan jadi sakinah mawadah warohmah selamanya aamiin 🤗🤲🏻
placeholder.png
Cidut
Selamat yah akhirnya setelah sekian drama
placeholder.png
mbahaniy (bayi)
kakakakak congrats mas fajri smoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aamiin alkhamdulillah akhirnya nikah beneran wkwkwk tadinya kukira ngeprank .
placeholder.png
Mbak online fajri (ina)
Selamat yaa Allah. Haru,bahagiaaaa..
placeholder.png
Dila
Wah, congrat kak! Sudah menemukan pelabuhan terakhir, lancar sampai Hari H ya kak.
placeholder.png
Rocky
Congrats bro samawa ya amiiin 😇
placeholder.png
Dita
Selamat ya bro semoga samawa bersama istri tercinta,, amin amin YRA
placeholder.png
May Shinta Berliana
waaaahhhh selamat ya 😍😍😍 setelah perjalanan panjang akhirnya ketemu soulmatenya 🤩🥰🥰 lancar yahh sampe hari H
placeholder.png
angel veronica
happy weeding mas fajri dan mba abel, happy always n samawa yaa, salam hangat dari ku🙏🏻✨💐
placeholder.png
Adine mas Fajrie
Wohoo selamat nggiih mas dan mbak abel🥰 selamat menjalankan ibadah seumur hidup bersama, diberkahi selalu ya pernikahannya menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, di karuniai anak-anak sholeh dan sholehah. Aamiin. So happy for you both
placeholder.png
Adine mas Fajrie
Wohoo selamat nggiih mas dan mbak abel🥰 selamat menjalankan ibadah seumur hidup bersama, diberkahi selalu ya pernikahannya menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, di karuniai anak-anak sholeh dan sholehah. Aamiin. So happy for you both
placeholder.png
Sang mantan
Cieeeeee mas mantan mau nikah nihh selamat yahhhhh mudah2an lancar sampai hari H gda satu halangan apapun, dan mudah2an mnjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah dilancarkan sgala sesuatunya dan mudah2an cpet di beri mongmongan Aamiin Aamiin Aamiin ya Allah.... Sekali lagi selamat yahhh aku sangat ikhlas melepasmu memilih yg terbaik dari yg terbaik dengan bahagia 🤣🤣🤣🤣🤣 selamat yah mba abel mudah2an mas fajri juga yg terbaik buat mba abel begitu juga sebaliknya yah, aku doakan semoga kalian selalu bahagia tanpa kekurangan apapun Aamiin Aamiin Aamiin ya Allah.... Semangatttt pejuang halal 🤣😆
placeholder.png
Gayuh
Selamat ya mas fajri dan pasangan, semoga sakinah mawaddah warahmah. mohon maaf tidak bisa datang 🙏 doa ku teriring untuk kalian.
placeholder.png
Agus Solihin
Selamat ya mas fajri dengan Abel, semoga sakinah, mawaddah, warohmah, mohon maaf ga bisa datang 🙏
placeholder.png
Nerissa
Happy Wedding ya Fajri dan Abel, Semoga menjadi keluarga yang Samawa Aamiin.... Maaf ga bisa datang yaa..... Congrats bro... ❤
placeholder.png
Mantan Mas Fajri
Selamat menempuh hidup baru mas mantan 😂semoga lancar sampai Hari - H pernikahan, sekali lagi selamat buat Mas nya dan Mba nya ❤️
placeholder.png
Vita
Semoga lancar terus ya bel , maaf ga bisa date Mg karna Jauh banget🥲
placeholder.png
Ka Chrys
Maaf abel, kk cuma bisa doain yang terbaik buat abel dari sini. Semoga acara nya lancar, aminn. Dan semoga abel sama suami jadi keluarga yang sakkinah mawaddah warrahmah aminnn. Ilysm^^
placeholder.png
Anggi A Wulandari
Happy wedding dan selamat menempuh hidup baru. Samawa mbaa.. Amin. InsyaAllah dateng
placeholder.png
Richo Mahardhika
Happy Wedding & Selamat Menempuh Hidup Baru, Semoga Sakinah Mawaddah Warohmah, Amin.
placeholder.png
Ardyant syarif
Alhamdulillah, congrats Lepas juga masa bujang nya bro 🤭 Maaf gak bisa datang, lokasinya deket bangett 😁, Semoga acaranya lancar y bro, Jadi keluarga sakinah, mawddah warahmah Cepet dikasi momongan Jd suami yg bisa tuntun keluarga kecil ke surganya allah Amin amin allahuma amin
placeholder.png
Hudda
Akhire yaa bre !!! Setelah sekian banyaknya gimick mau ngundang mbah nur go ngiringi manten akhire kewujud!!! Samawa bre semoga samawa
Gunungan-2.png
Abel & Fajri
Kepada
Mohon maaf apabila terdapat kesalahan penulisan nama atau gelar